要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不孕症治疗4年,终于怀孕,但又遇到新问题.请教各位

27098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢,另盆腔粘连(07年4月做的宫腹腔镜)

这个周期是第二次用克罗米芬5天+尿促促排卵8天+指导同房。当时促排卵出现很多小泡泡了,大于14cm的7个左右。打了一针短效达必佳之后同房2日(07年12月11日、12日),12日做b超大卵泡已排(另有28.5cm的极大卵泡和若干小卵泡)。

12月27日小便提示弱阳性。后在小便后发现有粉红色豆渣样,再观察又没有,干净1.5天,又出现,如此反复3-4次。1月2日验血,其中hcg2600左右,E2,690多;今日1月7日(从末次月经来时算大致怀孕41天),b超发现有孕囊10*14mm,胚芽胎心均未见。

医生说现在这个大小的孕囊有些过小了,且反复有出血,建议保胎。黄体酮1天2针40mg。

请问我这个b超情况,是有些不正常吗?我能用绒促保胎吗?(因为担心有过激,一直没敢用绒促)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:45

帮你顶一下,偶也不懂,但是你现在有孕在身,要放宽心,保重身体,可以多咨询医生,应该没事的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:46

呵呵,接第一棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:47

恭喜你了,可是我没怀孕过,不能给你建议,不过 不要太担心了,老天会保佑你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:47

当然要保胎啊~~一般现在都是用黄体铜保胎的~~

其他的我也不是很清楚~~我朋友也是这样~~不孕很久了~~后来在怀孕2个半月的时候,B超显示孕囊才47天大小~~大小非常不符合孕周~~当时马上打针打了5天保胎~~

现在宝宝满月了~很健康很漂亮~~

楼主你好不容易怀孕~~医生一般都会建议保胎的~~听医生的话早点保胎吧~~

祝你和宝宝都健康~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:01

放好心情,心情也很重要,相信上天会赐给你一个漂亮的宝宝!

我们等待你的好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:10

要小心呀!多听医生的,多休息,希望没事,一定没事的.祝福你

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:37

四十一天,孕囊10*14mm是正常的,没见胚牙和胎心也正常,不要担心了,我也是多囊卵巢促排怀上的,现在已经怀孕五个月了,四十三天也没见胚牙和胎心,五十七天的时候就都见到了,不要太紧张.还有就是医生给你保胎是正确的,因为你有多囊卵巢,一般这个病都要保胎的

我的QQ42716780

点击查看全文
yingmufeixue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:00

多谢楼上的各位呢,今天可以睡个好觉了。我就安心保胎一周再说吧,呵呵

点击查看全文