要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解

23603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的每个月的YJ周期总是不一样。总是30到35天,最多不超过35天。也有一年未孕,2007年10月做了造影,输卵管也是通的。12月我做了卵泡监测。在YJ开始后的第11天测得12*12,第15天测得16*15,到了第17天就什么也没看到了。医生也没说明白这是怎么回事。只是说是已经排掉了。(但是为我做监测的医生说如果是排出去的话应该看得到一个什么囊的。)

想问各位我的卵泡是否排了?是不是排的时候不够大啊?这样能受精了吗?(第14、15、16都有AA

点击查看全文
青青草草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:44

怎么没人回我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:56

卵泡要长到1.8以上才好,可能你的泡泡长得还不是很优势,那 样的话也不是很好怀,要多吃一些长泡泡的东东,比如肝呀,鸡蛋,牛奶呀什么的,坚持

再就是排卵期太紧张了也不行,泡泡很敏感

点击查看全文
青青草草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:11

以下是引用爬爬在2008-01-08 20:56:57的发言:

卵泡要长到1.8以上才好,可能你的泡泡长得还不是很优势,那 样的话也不是很好怀,要多吃一些长泡泡的东东,比如肝呀,鸡蛋,牛奶呀什么的,坚持

再就是排卵期太紧张了也不行,泡泡很敏感

谢谢mm。

唉,今天红军又推迟七上门了。伤心了一天。

又要重头再来。这个月我准备吃点促排的药,同时再去医院做监测

点击查看全文