要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么时候可以听胎心呀?

2044113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满12周了,因为30天时曾见红,所以9周前就照了两次BC了,看到了胎心。现在早孕反应已有所减轻,体温在11、12周缓慢下降了近0.2度了(现在只有36.78度左右),DD好象也没长似的,有时会瞎担心宝宝是不是还在长呀?下周倒是可以去医院产检,但我都不知道现在可以检查什么,BC是不想照了,但听胎心音又怕现在太早听不到,那不白白让人担心吗?还在犹豫下周要不要去产检,如果不去,我怎么才能知道宝宝是否平安呢?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-4 10:35
12周应该能听到胎心音了,你到医院可以听。买个胎心仪自己在家也可以听。别担心,一般DD在前三个月都不太长的,尤其早孕反应严重影响饮食的。我在前3个月体重都下降了,但过了3个月DD就突飞猛进了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 11:08

蝴蝶楼主,你好,

看到你写的内容, 正是我今天早晨起来后担心的问题: 我今天是孕72天(10W+2D), 前阵的基础体温一直在37度或以上, 但今天突然降到36.85度, 虽然知道在三个月左右的时候会降下来, 但72天是不是太早了呢? 我想问你是哪天降下来的? 因我有过胎停史, 所以还是有些担心, 有其他知道的JJM是否可以告诉我呢? (我想12周才去做B超)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-4 14:59
胎心随时都可以去听,五六个月时肚肚才会明显。
点击查看全文
蝴蝶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 17:40
以下是引用天使妈妈在2005-6-4 11:08:00的发言:

蝴蝶楼主,你好,

看到你写的内容, 正是我今天早晨起来后担心的问题: 我今天是孕72天(10W+2D), 前阵的基础体温一直在37度或以上, 但今天突然降到36.85度, 虽然知道在三个月左右的时候会降下来, 但72天是不是太早了呢? 我想问你是哪天降下来的? 因我有过胎停史, 所以还是有些担心, 有其他知道的JJM是否可以告诉我呢? (我想12周才去做B超)

我以前都是36.95左右,第十周的最后一天突然降到36.85,后来就慢慢的下降,现在就只有36.78了,我也不知道宝宝怎么样,只是想36.8应该还算是高温,就只好希望是正常的降温了,我以前也曾自然流产过,所以这一胎也是非常小心.
点击查看全文
蝴蝶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 17:43
我就怕现在去听胎心音听不到的话又让自己担心,但不去听心里又实在没底.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-6 17:41
以下是引用蝴蝶在2005-6-4 17:43:00的发言:
我就怕现在去听胎心音听不到的话又让自己担心,但不去听心里又实在没底.

祝这里了JJM们一切顺利, 蝴蝶, 如果听到胎心音, 上来报告大家好消息喔!
点击查看全文
蝴蝶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 18:35
以下是引用天使妈妈在2005-6-6 17:41:00的发言:

祝这里了JJM们一切顺利, 蝴蝶, 如果听到胎心音, 上来报告大家好消息喔!

好的,相信自己和宝宝会好好的,谢谢大家的关心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 18:52
请问:自己在家不借助仪器,什么时间能明显听到胎心音?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 18:56

请问:自己在家不借助仪器能听到胎心音是什么时间(几个月)?

[em02]

点击查看全文