要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

早孕天天肚子疼,正常吗?急~

2462134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前胎停过一次,现在好紧张。

胎停那次,肚子只是偶尔抽一下。可是这一次,从怀孕开始就一直肚子疼,下腹左侧右侧,下面,轮流疼。有抽痛的,也有像来例假前那种痛,还有像要拉肚子那种痛。每天至少要疼6-7次,或者十多次。偶尔痛的有点厉害。好担心,这个是正常的吗?

确定怀孕之前,还以为自己得了附件炎,还吃了大概3-4天的活血的中药,外加做了一次阴超和两次妇科检查呢。分别是受孕后4天和8天(b超)的时候。

现在怀孕38天了,(受孕应该是23天)

真的好担心。我已经在吃中药保胎和打黄体酮了。老公一直出差,我工作又不能完全请假,只好和老板说每天上大半天班。心情好郁闷哦。具体指标见我的签名。

有姐妹们有类似情况,已经顺利生下宝宝,或者宝宝发育正常的吗?请大家帮帮我吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-7 19:17
签名被屏蔽
猫猫林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:20

我每次疼的时间都不一样的,有时候疼几分钟,有时候一刻钟,有时候半小时不停的换地方疼。每天早上或者晚上都有明显的类似例假要来的疼,肚子酸胀,时间约10分钟。

我前天问医生能否作B超,医生说太早,我打算45天去做,就是下周一。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:48

我的宝宝五周岁了,你们都是刚怀孕要多休息,过了这段日子就会好!我以前也是的,到了三个月后就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:55

我现在已经33周了,刚怀孕的时候也和你们一样,还去医院做了检查,医生说有可能是宫外孕,要到50天后照B超确定是否是宫内孕,后来50天去照B超,一切正常,所以LZ放心了,应该没什么问题,一定要放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:31

LZ我和你情况差不多。

怀孕早期天天肚子痛,一天痛2、3次。每次痛都要超过半小时。

42天B超确定在宫内,胚芽胎心都有。

直到50几天,没有痛了,现在也一切正常。

你不要太担心了!只有不流血就没关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:47

我也会痛的,但是是隐约的痛,早上会有抽的感觉,不过大多数那是要便便了[:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:06

6楼的,你是正常的,不急,[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:15

我也是啊,左边痛完痛右边,上面痛完痛下面。今天去医院了,医生建议2个礼拜后bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:29

我现在2个多月,也是每天痛好几次,一痛就要便便,都不知道为什么会这样,BC也没有什么问题.
点击查看全文