要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切重新开始,希望经历过胎停,重新怀上宝宝的幸福妈妈传授经验!好人有好报~(建08年好孕楼!胎停后好孕的JMM来报到啊!)

63649395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年10月7日举办婚礼,兴奋与操劳让我忽视了我的宝宝,没有尽到一个母亲该尽的责任,没有保护好这个脆弱的小生命~~11月12日见红,正好是宝宝三个月的"生"日,当初还以为吃点保胎的药,在家休息就会好的。老公开车去医院的路上,见他心情有点沉重还笑话他承受能力差!进了医院,找导医,见是个年纪很小的护士,当场就不放心,想找个年长有经验的,没见着,想想算了,没必要啊,她又不是医生,只是个护士(现在想来紧张和担心从那一刻就有了!)。我对她说,我是怀孕正好三个月,见红了,她给了我张简易门诊的挂号单,当即我就奇怪了,她说我三个月,放妇科太大,放产科太小!!(什么理论啊!!宝宝都三个月了,还什么都算不上啊!明明是她经验不足,乱开单!)简易就简易吧。

在一个很不起眼的角落找到了简易门诊,推门进去,和医生说明了症状,说的很详细,还拿出了自己三个月来的基础体温表,医生却很不耐烦,看都不看,说是没什么用,直接开了单子打发我去做彩超!我担心对宝宝有影响,多问了一句,她没好气的说:小孩坏没坏都不知道,要坏了还保什么啊!!听的我直起冷汗,从没有想到宝宝还有不好的问题!赶紧打电话到处打听做彩超有什么影响,听了一圈下来,都说没太大影响,有见红还是要做的。老妈也立马从单位请假赶过来陪我!(我怀孕她比谁都高兴!)等彩超的过程中老公公司有事,我就让他先去处理,有老妈陪没事的。(当初心里还是没有想着宝宝有什么不好,就是担心做彩超是不是明智)

彩超医生一看就大叫:什么都没有啊!我以为她不知道我怀孕了!赶紧说我是怀孕了。她说就是因为怀孕了才不对啊!!咭里轱辘的说半天我也没听懂,她看我没反应,就直接了当的说了一句:小孩早就坏掉了!4-50天的时候就坏了!!3天后人流~~~~~~

此刻的心情大家不说也知道了,对一个女人来讲,失去自己的孩子和失去自己的生命没什么区别,这是我自己有了宝宝经历了这样的不幸以后才体会到的!

之后又去了国妇婴确诊,主要是我妈不死心(她的伤心程度不比我小多少,可怜天下父母心啊!),医生的说法没那么绝对,说是再保一到两周看是不是能长一点,不过有风险,如果大出血,就会影响以后的生育!可怜我们家的宝宝了,三个月连胚芽都没长,也许是长了之后停止发育萎缩掉了,为了避免风险,3天后无奈下做了人流~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:09

同病相连!希望我们能够早日再次怀上宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:15

LZ不必太担心了,我和你有一样的情况,当初也是不太死心,找了好多医生打听最后都是一样的建议,我连3天都没等上,隔天就做了,也是怕大出血,我调养了半年,现在又有了宝宝,都已经30周了,宝宝也很健康,一切都很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:23

lz,我也是12月份胎停做了人流的,不过当时我的宝宝是有了胎心和胎芽后离开我们的,不要伤心了,我们一起养好身体迎接宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:06

一直以为只有怀上与怀不上的问题,没想到怀上了宝宝,还会有那么多的意外!经历了才知道怀孩子是件多么不容易的事情,做个母亲的责任有多大!干任何一件事情第一考虑的就应该是宝宝!

当初不懂事!结婚操劳,办宴席大小事情都自己亲历亲为,LG也觉得我一向身体健康没问题的!婚礼当天拍外景照片的时候还被淋了一身雨,湿透了都没换衣服!直接就去酒店登着10公分的高跟鞋站着迎宾;上班因为路远一直都是自己开车(后来才知道怀孕是不能开车的!)~~咳~~所有的不应该都是后来才知道!后悔啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:13

谢谢上面两位MM的关心!同病相怜的人总是多一份难得的理解!2楼MM好幸福!又有宝宝了!!或者说是宝宝回来了!祝福你和宝宝一切平安!想了解LC之后恢复期要注意些什么,是不是要去看优生优育门诊啊?

3楼MM打算什么时候再要宝宝啊?我都等不及了!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:15

我也是07年1月在宝宝三个月的时候因为没有胎心没有胚芽确定胎停后做的人流。现在已经有一年时间了,重新开始计划再要宝宝,却变得困难起来,连这个月去做排卵监测都乱七八糟,也不知道有没有排卵,心情很是郁闷。看着和我同时怀孕的女朋友女儿都可以抱出来玩了,心里真不是滋味啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:50

天使MM不用担心,排卵和心情有很大的关系的,心情一定要放松!我以前一直有YJ不调的毛病,看一个有名的老中医已经很多年了,他一直说精神因素和内分泌有很大的关系!想我就一直在高考\考研\找工作的时候就老不准!精神紧张,YJ就不来,也就是不排卵,当然这个是要配合医生的治疗再加上放松心情才有效吧!

我觉得中西医结合治疗才好

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 23:04

同病相连!希望我们能够早日再次怀上宝宝!

清宫后第一次月经在24日来了,现在没做任何检查,只喝点中药。不知道下一步该怎样走,请姐妹们指教。

愿我们都好孕吧。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 23:29

以下是引用折翅的天使回来了在2008-01-07 22:15:48的发言:

我也是07年1月在宝宝三个月的时候因为没有胎心没有胚芽确定胎停后做的人流。现在已经有一年时间了,重新开始计划再要宝宝,却变得困难起来,连这个月去做排卵监测都乱七八糟,也不知道有没有排卵,心情很是郁闷。看着和我同时怀孕的女朋友女儿都可以抱出来玩了,心里真不是滋味啊!!!!

再和天使MM说两句,我和老公的几个好朋友的老婆也几乎是同时怀孕的,一个是和我同月,一个比我们两小一个月,我们三个孕妇当初好高兴能同时怀宝宝,共同经历这个特殊时期(我们事先都没有商量的,真的是凑巧,难得的很!)每次在一起从见面到告别说的都是和怀孕有关的事,三个幸福的女人!可现在,她们两个的肚子越来越大了,我的宝宝却没了!做了一个月的月子后再见她们,我表面上还是很高兴的和她们继续聊怀孕的时,心里却时不时的有触痛,还好LG体贴,总能在我情绪低落的时候及时的说个笑话之类的缓解过去!

现在想来还是心痛,如果宝宝健康,现在也有5个月了,能和我交流感情了!(当初还买了很多胎教的音乐碟);如果宝宝健康,明年就可以和朋友一起生,之后一起交流育儿经,三个宝宝一起玩得满地爬了~~不想这么多了!

如果身体恢复的好,我三个月后就能重新要宝宝吗?争取和她们两的宝宝同年生!还是可以一起玩得满地爬

[:em14:][:em15:]
点击查看全文