要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

请在用中药治输卵管炎和伞端积水的姐妹进来看下

1707612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天才做完造影,左侧输卵管炎并积水,右侧输卵管未见显影,医生让做腹腔镜。我想先做右侧的介入,一边用中药调左边的炎症和积水。

而且医生也说有积水的话对试管也有影响,所以无论如何想把积水去掉。

有正在用中药调的姐妹说下你们的药方和效果。还有灌肠的,都是怎么灌啊?不到万不得已真不想去做腹腔镜啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:59

我看到你的留言了,我的是吃中药好的,是去一个老中医看的,我两天一副药,我只吃了20副,就无意间怀孕了。别 的姐妹都是买炮制过的穿山甲片,我买的是生的,然后用盐慢火炒脬,冲细,吃中药时每次吃一点。煮在里面就不行了。我缚肚子的方子是用“有你才快乐”的帖子上的。我的宝宝快四个月了。希望你能快跟上来。[:em41:][:em41:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:03

以下是引用天凉好个孕在2008-01-10 18:59:05的发言:

我看到你的留言了,我的是吃中药好的,是去一个老中医看的,我两天一副药,我只吃了20副,就无意间怀孕了。别 的姐妹都是买炮制过的穿山甲片,我买的是生的,然后用盐慢火炒脬,冲细,吃中药时每次吃一点。煮在里面就不行了。我缚肚子的方子是用“有你才快乐”的帖子上的。我的宝宝快四个月了。希望你能快跟上来。[:em41:][:em41:]

妹妹,可以发下药方吗?[:em30:]
点击查看全文
熊猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:41

太感谢了!以为你怀孕了肯定少上网,很难遇到你的。给你留言没想到你可以看到并且还回复了,谢谢!祝你宝宝健康成长:)
点击查看全文
熊猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:48

敷肚子的药方我已经敷了一个星期了,刚开始几天肚子里一直不停的动,还放很多PP,这几天没太大感觉了。

昨天又去看了医生,我把网上林老的方子给她看了下,她说可以用。我明天就买药回来煎服和灌肠,我怕自己受不了,想等经期再吊一个星期水

再谢,好人好报!希望我也可以早点好起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:50

我的更严重,两端都未显影。遇到不负责任的医生让我作通水,结果说是通的。B超监测排卵时发现两侧都积水了。昨天去看的介入专家李群英,让我做介入再确诊一下,然后再进一步考虑治疗方式。她也说了积水会影响试管的成功率的,好痛苦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:14

我也打算去找李群英做介入,她的号好挂吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:22

我12月19日进行了腹腔镜手术,是比较痛苦的,心理和生理的痛苦,但做完手术,说粘连清除,也做了造口术,都通了,心情就好了,也不记得当时的痛苦了.我做造影时也有积水,我年纪都快35岁了,所以就听医生的做手术.现在就等着怀上宝宝了,很想很想成功.好孕!大家一直好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:01

我的中药没有方子,好象是秘方吧!抓药也在他那里,药方不准带走。不用太担心,我的也是两侧没有显影,可是我只吃了一个半月就有了,开始我老担心是宫外孕,还好不 是,姐妹们努力啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:09

你吃的中药真的有效吗?

我是有过两次宫外的人了,输卵管也是毛病大,你吃的那中药真的有效吗?

点击查看全文