要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

剖腹产妇恶露什么时候能排干净?为何40天还有?

3047828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产跟顺产排恶露的情况相同吗[:em23:]

为何有些人没到满月子就能干净,有些却等那么久[:em23:]是不是子宫修复不好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:40

前几天,没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:55

我今天42 天了还有,一直没有干净,前几天特别多,去医院检查了,医生说可能是来月经了[:em27:]
点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:38

以下是引用亲亲可爱的宝宝在2008-01-07 17:55:39的发言:

我今天42 天了还有,一直没有干净,前几天特别多,去医院检查了,医生说可能是来月经了[:em27:]

你比我早一天哦,我也是还没干净.术后三天多,之后一直就是一点点,拖到现在,太烦人了.不知道这是正常不.[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:39

我大概宝宝满月后就没什么了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:23

我是46天才没的,不过42天检查的时候大夫说恢复的挺好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:24

我宝宝刚满月, 可还是有浅褐色的.... 比较少.. 真是烦啊!
点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:53

术后多的是几天,之后一直很少,现在用护垫,可40+天还没得干净.烦S了,照了BC医生说子宫正在修复.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:56

两个月以内吧,没那么快.我是将近两个月时突然好的.一直有一直有,也烦了一段时间呢.

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:15

以下是引用QQ_9在2008-01-11 16:56:04的发言:

两个月以内吧,没那么快.我是将近两个月时突然好的.一直有一直有,也烦了一段时间呢.

医生叫我吃些益母草,希望能快点干净[:em25:]
点击查看全文