要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚测出怀孕,很担心会出现各种情况

627111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周六去医院验出来弱阳,今天早上用试孕纸测了是强阳,但最近在网上看到好多人什么胎停,没有胎心,或生化妊晨.什么葡萄胎之类的,现在天天在担心这些问题会被自己遇到,晚上担心得睡不着觉,满脑子都是想的这些.怎么办呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:45

这个时候就猛吃猛喝,不要乱想,想不好的事会影响到宝宝的,哪有光往自己身上想毛病的啊,照顾好自己,定时去医院做检查,不会有那么多问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:47

先接好孕棒!希望这个月我也能好孕!

不要担心这些,平时注意平衡营养,注意休息就可以了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:48

毕竟健康的宝宝很多啊,不要自己吓自己好吧。你和宝宝都会很好的。

点击查看全文
一家猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:38

谢谢各位JM,我同事和我姐都在骂我,说我老是在胡思乱想.但没有办法,只要看到相关的贴子就不由自主的去想.呵呵....今天把防辐射的衣服拿到办公室不敢穿,刚老公打电话来问我穿了没有,我说没有,老公说了我一顿.说到时候生出一个畸形儿就找我麻烦.呵呵...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:46

呵呵,我也和你一样,大概是看得太多不好的例子了.担心会发生在自己的身上.

现在我已经过了3个月了.心也逐渐放宽了.因为不好的事情毕竟少数,而且大多和遗传,自己不注意有关.自己如果多注意休息,定时到医院产检,听医生的话.就没有关系的.

放宽心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:58

你别想太多了,自己注意身体吃好喝好睡好就行了。

正月初二结婚呀,恭喜你啊。用结同心,白头偕老~~~~

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:08

非常理解,我现在每天都活在担心中。
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:16

我也总是告诉别人放轻松,自己也总想,我是没什么特殊的反映,只有玩游戏能不让我乱想,那JM你们平时都怎么打发时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-7 20:11

我跟楼主一样啊,可能是因为看到论坛上太多的不好的贴子了,所以老是胡思乱想的,身体有一点感觉就往不好的地方想,这样精神紧张对孩子是最不好的,老公都生气了,说不让我看这个论坛了,但是又天天想来看看姐妹们的话,想学点知识也找点信心,让我们都放松自己吧,也希望看到那些已经生出宝宝的贴子能给我们鼓励!互相鼓励吧!

点击查看全文