要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:这个月拉丝里有血丝是怎么回事?

649211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,我今天是低温,但是这两天拉丝里竟然有血丝,怎么回事?吓死我了,加上我老公又感冒了,我这个月计划不知道会不会有戏,昨天已经做过功课了,还是心神不定的。谁知道帮帮我哦。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:21

不知道,帮MM顶。

老公感冒了会影响怀孕吗?要是怀上了会影响BB质量吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:23

我刚来,也不清楚,学习中[:em25:]
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:09

姐妹们谁知道的帮帮我哦,急~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:16

[:em8:]我上个月拉丝里也有血丝!我也不知道是怎么回事!我也是新来的,不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:32

非妈帖子上说过拉丝有血,抓紧时间去aa,是好事.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:36

我上个月也这样,a了,没中[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:39

以下是引用大豆芽在2008-01-07 17:32:46的发言:

有可能是排卵期出血,只要出血量不是很多,就血丝,一点点,就没事,说明快排卵了。这两天同房,就容易怀孕! 但是,如果出血量特别多,最好别同房,容易感染!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:52

我也碰到过这种情况,不过我没当回事,希望你好孕!

[:em31:]
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:50

以下是引用圣诞的精灵在2008-01-07 17:39:03的发言:

以下是引用大豆芽在2008-01-07 17:32:46的发言:

有可能是排卵期出血,只要出血量不是很多,就血丝,一点点,就没事,说明快排卵了。这两天同房,就容易怀孕! 但是,如果出血量特别多,最好别同房,容易感染!

听到妹妹的话,好开心!抓紧时间今天晚上回去做功课,嘿嘿!谢谢了[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文