要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已知男女,答案在13楼!(JM都来猜,28周肚肚照!)

786726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高1.6m,孕前94斤,现在已经113斤了,照片照的人不胖,但实际胖了快20斤。

孕期特征:

1、早孕反应不大,只是胃口不好,没吐过。

2、显怀早,行动灵活没有笨重感。

3、胎动早,16周有胎动,5个月前在左边,现在多在右边和下面,基本是踢动的感觉。

4、妊娠线肚脐上方偏左一点点,细直。

5、胎盘后壁。

6、肚子有点变黑,乳房变黑,腋下也变黑。

7、怀孕后乳房稍有增长,变化不大,左边乳头乳晕比右边黑。

8、清宫表是女孩,七七四十九口诀是男孩。

恩,能想都的就这些了,欢迎JM们猜一猜哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199682809.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199682823.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-7 13:19

感觉像是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:21

肯定是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:22

男宝宝

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:54

男宝宝,什么是七七四十九口诀呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:09

男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:10

男宝宝
点击查看全文
xinyunmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:14

呵呵,意见这么统一啊?有没有不同意见啊?

fenan,七七四十九也是根据怀孕月份、年龄推算的,本来想在网上找一下给你看的,但百度了下没找着。

[:em26:]
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-1-7 14:25

你的有些怀相感觉象女宝宝 有些又象男宝宝 哈哈我也不晓得啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:26

俺猜是女儿,本来想路过不猜的,楼主快揭晓答案了,等得都会不耐烦的,我一看准妈妈帖出让猜的帖子,头大得不得了,嘻嘻,没耐心了

点击查看全文