要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

交流百天的宝宝都会些什么啦????

2951910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:31

[:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:28

一逗就笑,会持续抬头,会用"昂古""哎呀"等婴语自言自语或和大人聊天,有时还很大声呢!现在还会认我了,晚上我抱着哄睡才不哭.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199687293.jpg[/upload]
点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:31

呵呵,小家伙们还会些什么??大家来交流啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:37

我女儿会看电视了

有时候会笑出声....大声地

也认我了

点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:16

我家现在特别认生,换别人抱会大哭,每天有多次和人玩耍的时间.基本上就是和他谈呀说呀.他会发"啊呜,噢,哎哟,妈,奶,嗯"之类的音,现在特别喜欢拖长音,像唱歌..别人唱歌他会嘴一翘跟着哼哼.最喜欢的玩具是拨浪鼓.听到声音很兴奋,鼓两边的小球球,他喜欢抓.但还不是很得心应手.摇铃都是我们放到他手上,但他能牢牢地抓很久.目前最痴迷于吃手,吃一切他能碰到的东西,比如被单.围嘴.........有时睡觉都听到他叭嗒叭嗒地在舔东西的声音,

但是我家没有意练习抬头,换尿布时把他趴在我腿上,头抬得倒很高呢.前天把他放在床上,小家伙好像不明白,头埋在床单里,两腿乱蹬,后来慢慢地会一点,我把他的手臂放在身体下支撑,头抬得稍高些,但没有画册里的宝宝们抬得高,觉得我家好像有点缺钙

点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:17

忘了说,我家宝宝笑时只发哦的音,从没听到他发出咯咯的笑声.真期待.我宝宝怎么笑时老不会咯咯的呢????
点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:25

ding
点击查看全文
瞅小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:11

[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:05
maomaojp 发表于 2008-1-7 19:37
<br/>我女儿会看电视了
<br/>有时候会笑出声....大声地
<br/>也认我了
<br/><br/>孩子还小最好不要让她看电视,对宝宝眼睛不好的
点击查看全文