要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

07年6月出生的宝宝母乳喂养的一天都吃什么了啊?

36927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下姐妹们你们的宝宝每天都喂什么了?大家交流一下.[:em26:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:05

我家的早上10点钟一餐米糊,12点母乳,1点钟吃粥,(红薯粥,芋头粥,瘦肉粥,南瓜粥......每天不同)...4点钟母乳.....晚上6点钟又吃粥,10点半再吃粥,睡觉..........
点击查看全文
杰泉_宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:32

我家宝宝才长了两颗下牙,刚长没多久,你们的宝宝呢?长几颗牙了啊?

[:em26:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:07

[:em32:]我家的还没长呢.期待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:37

以下是引用没事吵吵在2008-01-07 12:05:22的发言:

我家的早上10点钟一餐米糊,12点母乳,1点钟吃粥,(红薯粥,芋头粥,瘦肉粥,南瓜粥......每天不同)...4点钟母乳.....晚上6点钟又吃粥,10点半再吃粥,睡觉..........

你家宝宝晚上吃的粥不少哦,晚上不吃奶么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:51

我家宝宝厌奶了,每天都不太爱喝我的奶

奶量少了!我们每天2餐辅食。早上蛋黄加粥,下午一餐营养米粉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:52

早上蛋黄和米汤,奶粉一天四次(晚上睡前一次),米粉二次,中午和晚上各一次.中间再吃几根磨牙饼干.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:42

我家是这样的,我觉得我应该给他减少白天母乳的次数了

早上上班前,吃我

9点半左右,蛋黄加米粉

11点半,吃我

12点半左右,水果泥

1点半上班前,吃我

3点半或4点,睡醒后蛋黄加米粉

5点左右吃我

然后就是夜里要吃4次奶~~~~~~

还没长牙,但是有这趋势,昨天开始给他磨牙棒

等13号去打针的时候,咨询下保健医生,开始要给他吃点烂饭,烂面条什么的了

点击查看全文