要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

28周就长妊娠纹了,以后会越来越严重吗???

1537623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哭死,肚皮底下我看不到,最近发现长妊娠纹了,本来想着我妈没长,我也不会长,而且我肚皮上肥肉不多,比较紧,不会长,没想到,555

这个,还会更严重吗?我现在31周了,好害怕啊!

昨天买的维E涂了,还有什么涂起来能够起预防作用,终于知道怀孕是要付出惨痛代价的! 

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:54

元旦开始我买了食用的橄榄油才擦肚肚,现在还没长,也有点怕长啊。
点击查看全文
妮妮的妮妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:54

28周就长的话,以后是会严重起来的哦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:28

我也是差不多28周长的,没关系啦,为了宝宝就让它长吧,只要宝宝好就好了!加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:51

我竟然25周左右就长了,更奇怪的是我肚子还不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:28

这个只能预防吧,治疗的效果不大理想的.还好我现在还没长.6个月的时候开始坚持涂强生润肤乳的.[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:44

郁闷啊,我昨天也刚刚发现我也长了,我才27周啊,我快哭死了,以后越来越严重了怎么办啊!

不过只要BB健康,一切都好拉,

所以BB你一定要健康知道到嘛,因为妈妈付出了代价的哟,呵呵…………

[
点击查看全文
妮妮的妮妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:11

还好,我现在32周了还没有长!
点击查看全文