要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

为记录宝宝成长,买个DV好还是好的数码相机好?

1403212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过一段时间我家宝宝就要出生了,大家说,为记录宝宝成长,买个DV好还是好的数码相机好呢?

感觉DV比较贵,而且象素偏低,似乎不大清晰,但它可以摄制动态的过程;而同样的价格可以买到非常清晰的数码相机了,但数码相机又不能摄制。所以有些矛盾,大家怎么看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:37

各买一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:39

我也觉得都要有喽,不冲突,而且照片和DV完全不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:40

买个能拍DV的手机巴,随时拍,又方便,,主要我是考虑方便,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:43

最好是两个都买,如果只考虑一个的话就买DV吧,现在的DV像素也都很高,而且价格也不贵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:47

数码相机可以摄影啊,只不过时间较短,几分钟的样子,但也可以用拉.

我的CANON

[:em32:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:49

我买的dv,相机我们以前就有,感觉都有用,sony有一款摄像机本身带相机的功能,好像是600万像素的,和摄像功能用的不是一个镜头,这款的硬盘容量相对可能小,但我觉得家用也没问题了,你可以看看这个,价格也不贵,美国都配齐了最多1000刀,估计国内7000块钱绝对能买了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:27

我买的数码相机,能拍录象啊,拍的时间长短取决于内存卡的大小,我的卡是2GB的,拍两个小时没问题啊,还有就是弄一个电池耐用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:29

我都买的...不是因为有宝宝,是天生喜欢这些东西,今年生了宝宝更有用武之地了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:54

以前喜欢旅游都备齐了,正好拍宝宝

[:em25:]
点击查看全文