要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕期间可以吃善存么

1845713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在是29周,家里有别人送来得善存,不知是否能吃?还有现在在吃迪巧咀嚼片,和钙片是否会冲突呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:28

玛特纳更适合孕妇。也是惠氏生产的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:35

最好是别吃, 听朋友说, 她同学的小孩,特别好动, 去各大医院检查, 没查出什么毛病, 后来去一熟人那做了一套详细检查, 说可能是怀孕期吃了善存引起的.

请仔细看善存的说明书, 是否有注明孕妇可食. 听说是不确定是否有影响.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:43

改用玛特纳吧,和善存一个公司的,主要区别在于维生素a和维生素d的含量,玛特纳的叶酸含量有点高,1000微毫克了,咱中国推荐孕妇日摄入量400微毫克,不过呢,那个是水溶性的,多了也基本没影响,顺着尿就排掉了,而且晚期为防止贫血叶酸也很有用。孕妇主要要对维生素a和a摄入量进行控制,脂溶性的,吃多了排不出去,积攒在体内,尤其是维生素d,会导致畸形,一天不要超过400iu,善存里一片就含400iu,我们还每天从食物里摄入,如果你喝孕妇奶粉,也有vd,补充的钙片里也有的,所以楼主你一定要算好了量,我现在孕妇奶粉喝的施恩,不含维生素d,一天半片玛特纳,125iu vd ,一片葆婴碳酸钙,含180iu vd

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:44

善存吃了不管用。我吃的孕妇专用的。维生素。爱乐维。就是有点小贵。98块钱。30片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:14

善存可以吃的,我听医生告诉别人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:36

我有个同学怀孕的时候就一直吃善存,生了个很活泼很可爱的男宝。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:24

我的医生也推荐吃善存啊[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:33

到底能不能吃哦.....我目前停吃中....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:18

吃玛特纳吧,孕妇专用的,而且和善存都是加拿大惠氏公司的,
点击查看全文