要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

[讨论]恶露四十二天不干净,怎么办?

2499122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十二天的时候都快干净了,又变成了鲜红色,现在颜色变成了淡红色,量也很少,但就是断断续续不干净,我烦都烦死了。新生化冲剂都吃了几盒了效果不好。B超又显示没什么异常。有什么好的药吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-3 19:21

我吃的是产复康,我表妹吃的益母草.

42天产检时,还有一丁点,医生又给我开了5盒益母草,因为产复康还有一小盒,我就接着吃掉了.现在恶露没有了,益母草还没开封,你要吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-4 08:58
我42天产检时已经没了,可是第二天早上起来发现又有了,而且是鲜红色的了,真是奇怪,怎么回事呀,不会是月经吧em34]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-4 10:20

可能是来来月经了 我就是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-4 10:28
啊?不会吧,起码要三个月呀[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 13:21
以下是引用覆雪在2005-6-4 8:58:00的发言:
我42天产检时已经没了,可是第二天早上起来发现又有了,而且是鲜红色的了,真是奇怪,怎么回事呀,不会是月经吧em34]

与我的完全一样哦,42天产检时已经没了,第二天早上起来发现又有了,而且是鲜红色的,后来去问了认识的医生。她说恶露是会反复的,另外顺产的人在缝针的地方一般会有息肉(不知道是不是这样写),要到医院取掉。我因为没有及时拿掉,结果息肉破了,现在有鲜血,但不是恶露,是伤口破掉那种血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-4 13:57

丁丁妈,原来是这样啊,那要不要紧呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 14:24
以下是引用覆雪在2005-6-4 13:57:00的发言:

丁丁妈,原来是这样啊,那要不要紧呢?

不要紧的,不过医生要我继续用高猛酸甲稀释后浸PP。说是不会有炎症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-4 14:33

我今天27天就已经干净了

因该没事吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-4 14:44
可是我什么感觉也没有啊,不痛也没什么不舒服[em13]
点击查看全文