要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕六个月多,感谢我亲爱的老公

40577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

八月发现怀孕,到现在已经六个多月了,这期间,我和老公都在学习着如何做合格的父母。事实证明,老公比我适应得好。

从近的说起吧,[:em1:]

元旦我回老家休息了几天,老公提前回苏州上班,在我回苏州的前一天,把我的被子晒得非常暖和。

回苏州前,他还担心我太随意太喜欢小猫小狗,请父母看着我,不要去抚摸猫猫狗狗。

以前老公睡觉都会卷被子,现在睡觉都非常注意,宁可自己冷也要把我裹暖和。

什么能吃,什么不能吃,他总是记得比我清楚。

一起购物的时候,不时问我累不累,什么重物都不给我提。

陪我去听准妈妈音乐会。

怀孕期间我不上班,觉得无聊,他一直给我减压。

我不在期间,帮我下载好我喜欢的连续剧。

…………

老公,我爱你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 23:04

真是个好老公哦。。。呵呵。。。

偶老公。。就晓得玩游戏的拉。。

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 00:14

结婚以来俺就一直是圈被子的人,哈哈

。。。。。。

。。。。。。

俺觉得俺老公比你家老公还好呢

[:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:19

呵呵,俺老公也狂模范地~~~~ [:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:45

羡慕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:09

呵呵,我家老公也很好,希望每个姐妹都幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:24

现在细心的LG少了哦.哈哈.不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:27

羡慕下咯``

我家LG是管我太严了~~什么什么都太过小心了点!让我觉得很不习惯!~

我觉得宝宝好就好好的,让我成天小心翼翼的我很累。。

连上网都乘他没下班前玩``他回来了赶紧上床``否则又被他批评了~~~

点击查看全文