要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心啊,半路杀出个巨细胞病毒!

667614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好伤心啊,刚从医院检查回来。没想到出来个什么巨细胞病毒!

一个jm站在我边上,说至少要三个月才可能好。我晕。

去年八月自然流产一次。说不定就是这个原因呢?

满心以为可以开始努力了,原来连努力的资格都没有。

呜呜。

有经验的jm帮帮我!!!!!

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 18:10

在网上查了一下,原来这象绝症一样,是没有什么好办法解决的!!!!

那么我该怎么办??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-3 18:16

不会吧,你查清楚没有的,

不要这么容易就放弃,

我建议你找个资深医生,

好好咨询一下!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-3 19:12

是IgG还是IgM阳性?若IgG没关系的,代表你三个月前感染过,现在好了,而且有了抗体,IgM阳性肯定也会转阴的吧?

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 21:03

非常谢谢二位jm的安慰。二个小时前觉得天塌下来了。

然后马上打电话给非妈。感谢非妈非常专业地帮我分析,告诉我,我的情况没那么糟。

正象junezj妹妹说得那样,IGG的数值是10。9(正常值为0—1), IGM是阴性。

真是太高兴了。

明天让LG和我一起去医院,让他也查一下。

非妈让我加强营养和锻炼,增加免疫力。

并没有明确说能不能现在就要BB。

不知junezj妹妹对我这样的情况还有什么更好的建议。

再次谢谢清水无香和junezj二位jm。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 21:06
还有非常专业非常好的非妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-4 08:27
没关系,我想你现在怀孕应该没有问题,我拿到报告时和你一样,问医生阳性怎么办?医生回答是正常的,代表你有抗体,但我想你上次流产可能和这个抗体阳性有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-4 09:30

怎么检查这个东西啊?

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 14:36

谢谢junezj。

我周六去了妇幼医院,医生也这么说。呵呵,峰回路转,坏事变好事乐。

真是高兴。

你现在情况如何?找到流产原因了吗?准备什么时候要呢?

希望大家互相鼓励,早日梦想成真啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:26
以下是引用闻见花香在2005-6-6 14:36:00的发言:

谢谢junezj。

我周六去了妇幼医院,医生也这么说。呵呵,峰回路转,坏事变好事乐。

真是高兴。

你现在情况如何?找到流产原因了吗?准备什么时候要呢?

希望大家互相鼓励,早日梦想成真啊。

痛苦啊,到现在也不知道,下周就是见分晓的时候,因为染色体报告和精液分析报告都绘出来,我已经作了全套病毒、肝肾甲状腺功能、抗磷脂抗体、激素、报告都正常,我还需要做些什么检查吗?
点击查看全文