要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问非妈和姐妹们,这样的孕酮值正常吗?

39388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月16日的月经,PL在27号晚或28日早,今天1月6日去测的孕酮值是7ng/ml,请问正常吗?是不是偏低啊,对了,我的周期是26或27天左右。谢谢大家!
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:18

顶!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:24

PL以后的第9天左右,孕酮值7ng/ml,是低了一些。
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:42

谢谢非妈,我还想问一下这个量会影响着床吗?因我1月2日(pl后第6天)跳绳时有褐色分泌物流出,同时感觉白带变多,到第二天早上还有少许,但这天之后至今白带又变少。我在pl后一直没有同房,同时12月30日体检时也没有炎症,而我今天去测HCG为小于1。2,表明没有怀孕,所以想问您出现褐色分泌物的原因是什么,是着床出血吗?可为什么血检表明又没有怀孕呢?我说的很多,麻烦您了,谢谢您!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:54

可能着床没有成功把

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:26

谢谢楼上的姐妹!那和孕酮低有关系吗?

再顶,非妈和其他姐妹觉得呢?

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:44

再顶!!!

请路过的姐妹们帮忙!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:48

我上个周期开始测到水印就着急去医院验血,是PL后12天,孕酮13点多,给你做个参考,但是我没有怀孕

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:36

谢谢胖习习,在黄体期,孕酮的值应该是呈现由低到高,然后再由高到低的趋势把,所以我这样的孕酮应该是很低了,看来要补充黄体啊~~~
点击查看全文