要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,为什么测不到强阳??

31589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是12.13来的,12.17走的。平时周期是31天,这次可能是因为吃大豆异黄酮、豆浆、黑豆等,直到1.1才测出弱阳,颜色很浅,到了1.2用LH试纸测了数值大约25,一直持续到1.5,还是没有强阳,为什么啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:11

这一点我也有怀疑,我上个月吃黑豆,排卵晚了一周,这个月吃大豆异黄酮、豆浆,结果月经第十四天了也没看到优势卵泡,难道又要推迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:45

有同感,我这个月第一次试吃黑豆,喝豆浆,但是到了排卵期也没有拉丝,试纸也一直阴性或弱弱弱弱阳,第十天和第十五天监测来无卵泡,怎么回事啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:53

以下是引用小娜宝宝快快来在2008-01-06 22:45:47的发言:

有同感,我这个月第一次试吃黑豆,喝豆浆,但是到了排卵期也没有拉丝,试纸也一直阴性或弱弱弱弱阳,第十天和第十五天监测来无卵泡,怎么回事啊???

看了你的体温表.你的体温怎么会是这样呀..一条直线哦..如果没错的话.你可能没有泡泡哦..黄体不好.去医院看看吧
点击查看全文
李李格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:11

如果去医院看的话,是不是要等到下个周期结束啊,这次PL已经完了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:54

姐妹们,排卵测试纸哪里有卖的啊??谢谢

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
李李格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:57

播种网就可以买到啊,找非非妈妈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:28

我是12.2的YJ,也是昨天才测到阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:59

没有强阳可一样会排的,我听医生说的,因为我也是用PLSZ测不到强阳的,去医院用B超测有排哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:14

我也三个月没测过强阳,最多为阳就变弱了,不过有JM说没有强阳也有PL也会好孕的,这个月做好了功课,希望能好孕!

点击查看全文