要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12.6YJ,今天去医院确认好孕,发好孕报告

805146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、基本情况

我是12.6日的YJ,周期一直比较短,一般是25天左右,每年都要比别人多来好几次YJ,一直很郁闷。从今年八月开始试孕,因为自己是O型血,听说O型血的妈妈第一胎最好不要流产,所以,一直很注意,这次是我第一次怀孕。

二、我家女人的怀孕状况

之所以说说我家其他女人的基本状况,是因为大家都是一家人,所以在很多方面都有相似的地方,具有参考价值,JMM,不妨也打听打听。我家有两个姑妈,其中大姑妈YJ和我一样,周期短,每次都提前,从来没有30天的周期,另外我和大姑妈一样,都是不能站得太久,一站的太久身体就受不了,我大姑妈结婚后很长一段时间都没有怀孕,后来吃了不少中药,才怀了我表妹,一直不知道是什么原因。不过,最近答案终于揭晓了,我大姑妈前阵子去医院下环,才发现原来她是子宫后位。我估计我的情况应该和她一样.

我的小姑妈情况就更喜剧性了,我小姑妈是自然灾害时出生的,可能是小时候营养不好,所以结婚后一直没怀孕,一去医院检查,医院说她子宫幼小,不能怀孕,可怜我的小姑妈啊,要知道我小姑父可是独子,在20多年前,那是多么严重的一件事啊!谁知道,第二个月我小姑妈就怀孕了,而且生了我表弟,不过之后这么多年里,我小姑妈一直没有采取避孕措施,却也都没有再怀过孕,而且我小姑妈38岁就绝经了。所以,JMM,有时候真的要相信奇迹哦!

三、我的试孕经过

我从8月开始,原来以为不避孕就会怀孕,可是经过8、9、10三个月的失望,我开始真正重视起来,来到了我们论坛,学到了很多知识,在此,先感谢一下众位JM。到了11月,我开始采取隔天AA的方法,可是,12.6日,红军仍然来了,我那个失望啊。于是,我决定多管齐下,采取多种方法,争取早日好孕。具体方法如下:1、估计我可能是子宫后位,于是每次AA后,都在屁股下垫枕头,而且时间都在1小时左右.2.从YJ 开始时,就开始服用维生素E,通过上网咨询,看到有JM推荐全方牌天然VE,所以就买了一瓶(我可不是做广告的,只是如实述说,给JM做一个参考)50粒,20多块钱,后来听我一位学生物的同学说,最好要和VC一起吃,因为VC有助于其他维生素的吸收,正好以前家里买了安利的,所以就和VE一起吃,一天一粒,在晚饭后一小时内服用,而且和我老公一起吃,男人吃VE也有好处哦。3、从11月下旬开始每天清早6:30记录基础体温。4、YJ结束后,和LGAA一次,清掉时间长的JZ,然后一直采取隔天AA,不过高温的第三天就停止AA了。4、这个方法比较特别,嘿嘿,jmm们别笑我,我因为紧张,所以润滑不够,看书上说润滑油有杀精功能,所以根据书上指示,我和LG用了鸡蛋清,书上说鸡蛋清与子宫粘液几乎一样,有助于jz游动,所以我们就用了鸡蛋清。

四、早孕反应

因为很多JM,在ZZY测到之前,等的都很心急,我是深有体会啊,所以,和JM说说我的一些反应,JM可以做一个参考。

1、体温比以前高,我怀孕前11月测的体温高温是36.8或36.9,可是12月,我开始高温第一天是36.8,第二天是36.85,第三天就升到了37,然后一直在37.1和37之间。

2、确实有一天降温,可能就是着床降温。在我的高温第九天时,出现了一个相对的低温36.8,不过第二天就仍然升到了37度。但是,我没有什么着床疼痛,可能我神经比较大条吧。

3、在我高温的第13天(12.30),用ZZY就测出了好孕,而且颜色比较深,之后一天比一天深。

4、在我高温的第16天,上卫生间时,用卫生纸擦到了一点鲜红的血迹,不过内裤上是干干净净了,这种情况只在那天上午出现过,之后这几天再没有了。

5、高温开始没两天就感觉天天晚上睡觉时腿特别酸,就好像走了十万八千里似的,逛了一会街,就腰酸背疼的。

6、从PL开始RF就疼,一直持续到现在,不过只有按压时才能感觉到疼,不碰就不疼。

今天去医院只做了尿检,医生确认我怀孕了,过两天就去办准生证了,谢谢论坛的JM,谢谢LG和我的配合,要知道这两个月我的心情一直很紧张,简直到了连做梦都梦到我在测体温,天天晚上就盼着天亮,每天早晨4、5点钟就醒的地步了。

呵呵,写的很长,废话很多,谢谢JMM把它全部看完,祝大家都早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:50

接棒咯。。。

恭喜~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:52

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:55

接楼主的棒!

认真地看完了,恭喜楼主!

希望我也早日点跟楼主一样有如此的好消息如此的好心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:58

接棒咯!!

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:04

GX楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:05

恭喜LZ,楼主有PL升温呢,希望我1月也能好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:08

先恭喜楼主!接棒!希望我早日好孕!也谢谢楼主这么详细的好孕报告过程给了我们很大的帮助.在此谢谢了!祝愿楼主孕期顺利,天天好心情![:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:10

上来先接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:13

GX,接棒!
点击查看全文