要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.11的YJ,周期28天,已是高温11天了还未测到中队长,是不是表示没戏了?

45239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在27号出现高温,到今天已经是第11天,刚刚用ZZY去测了一下还是小队长,是不是代表这个月没戏啦?

体温到是已经连续6天37度了,也没见下降.

到底是有戏还是没戏.等都等的心慌死了

[:em13:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:34

再等等看,别急哈。
点击查看全文
吹_雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:35

要么干脆来YJ死心也就算了,

体温么比以前都高,可是就是测不到中队长.这种猜测等待的心情真叫人难受

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:45

再等等看吧,到37度应该有希望

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:54

以下是引用流水空山有落霞在2008-01-06 17:45:28的发言:

再等等看吧,到37度应该有希望

楼上的姐妹,看你的体温好有希望好孕哦

我的体温也很好,不过上个月也是差不多这样,但是还是来YJ 了

所以楼主JM,不要太难过,来YJ了说明你很正常

点击查看全文
吹_雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:01

楼上的MM,你也是连续37度以上吗?难道上个月你这样的体温都没有好孕吗?我一直以为只要保持体温在37度以上就已经好孕了呢.所以今天测到第6个37度时,我以为已经好孕了呢,但一个大白板立即将我打倒.....原来体温并不能说明什么啊....

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
吹_雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:06

落微1018MM,貌似你的周期和我一样啊...我是12/11来的YJ,你是12的,你这几天测过ZZY了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:06

每个人的高温都是不同的,所以光看体温不能解决问题哦~但愿好孕吧
点击查看全文
吹_雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:10

我以前每个月只有一个37度,这个月已经6个37度了....所以我以为.....

但是实事是.....

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:35

呵呵!大家真辛苦!楼主慢慢等等吧!

点击查看全文