要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

股市终于有了起色,后悔当时的心情

119227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

股市终于回暖了,我亏的也少了些

前一阵子,股市调整厉害,我亏了不少,心情一直都不大好,不知道会不会影响到宝宝,也知道,孕妇要有好心情,可是控制不住,再加上我极度担心小孩的智商 畸形一类的东西,每天都是在不安中度过,心情没有好的时候,随着日子的过去,快要生了,各项检查也做了个遍,一切正常,担心少了些,有些后悔当时的心境,谁能随便的打掉孩子呢?担心又有什么用呢,一切顺其自然吧。

也劝一下大家不要有太多的担心

共同祈祷一下

我们的宝宝健康美丽(我家是女孩)

我们的财富越来越多!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:10

太夸张了吧,如果你的情绪这么不稳定,建议你不要玩股票了~~[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:14

不懂股票,呵,也不玩刺激的,祝楼主心想事成吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:23

我也炒股,但从不因此影响心情,我觉得这东西要有平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:49

我只会买基,挣的真慢,前两个月元气大伤,现在差不多恢复过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:44

呵呵...偶也炒股,影响心情,亏的多的时侯我也挺急的....[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:55

为了健康,建议LZ 退出股市。不过,万一08年全线飘红,你又会悔得肠子都青了……

老公把14万炒成8万,我也没有责怪他,照样吃好睡好。既然投了那么多钱进股市,就要做好血本无归的准备。本来嘛,想靠股票、基金发财是不可能的,只能是有闲钱满去买来玩玩,亏了也就亏了,千万不要因此影响心情,甚至夫妻吵架,那就违背了买股票、基金的初衷了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:26

亏的时候就不要看咯,我也亏。但亏的时候我就不看,现在回了一点,准备帮BB再赚点奶粉钱。现在物价上涨太快,钱都贬值了,投资也必须慎重一点。但BB出世前一个月,我会先把股票全放了,因为要专心待产哦……
点击查看全文