要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM刚测出怀孕但却感觉腹部隐隐作痛的呢?

1019015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM刚测出怀孕但却感觉腹部隐隐作痛的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-6 16:56

接好孕棒喽!

不要太紧张了楼主,我同事之前也有DD 不舒服,后来还是生了健康宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:57

算我一个,老是觉得不塌实。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:10

我也是,好象腰有点酸酸的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:43

我也是,好担心会不会宫外孕,等宝宝再大一些就做个B超,好安心点[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:42

我也是,前几天测还只有一条杠杠,今天早上却测出了两条,心情是无比的激动啊,马上拖着还在睡懒觉的老公跑到医院去确诊,尿检呈弱阳性,但B超居然发现子宫内没有东西,只是盆腔有积液,医生吓唬我说怕是宫外孕,还要求我马上住院观察,JM们有遇到这种情况的吗?弄得我现在忐忑不安,希望宝宝健康啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:54

宝宝如果已经有45天左右了,如果没有出血等情况,那么宝宝就是正常的,我那个时候也是,肚子疼了一个星期,医生还吓唬我说可能宫外孕,结果害我紧张了一星期,也疼了一星期,后来经检查一切正常,其实,怀孕了肚子疼,是因为宝宝在长大,牵拉子宫所造成的,注意休息,保持好心态就没事了
点击查看全文
tad00014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:50

谢谢各位JM!
点击查看全文
tad00014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:51

以下是引用乐风了在2008-01-06 18:42:46的发言:

我也是,前几天测还只有一条杠杠,今天早上却测出了两条,心情是无比的激动啊,马上拖着还在睡懒觉的老公跑到医院去确诊,尿检呈弱阳性,但B超居然发现子宫内没有东西,只是盆腔有积液,医生吓唬我说怕是宫外孕,还要求我马上住院观察,JM们有遇到这种情况的吗?弄得我现在忐忑不安,希望宝宝健康啊!

我在还没确诊是否怀孕时已经照了两次BC了,因为我有腹痛,医生就管叫我照BC,我也只好照了,"乐风了":你可以上医院验个血HCG吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:07

有的时候我还有岔气的感觉,好怕怕哦~~这个样子正常吗??[:em25:]
点击查看全文