要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我可以用克米试孕吗?

51837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月12号来的YJ,24号的时候到医院监测LP,这是我第一次监测LP,因为之前,我老公到检查没有问题,还好,我的月经也是正常的周期,大概是27---30天,10月份到做通液,是通畅的,心里还窃喜了好一阵,心想小天使该离我们很近了吧,可是11月份还是失败了,我们也是试孕一年啦啊,所以12月份就想着是不是该去做下LP监测啊,结果监测显示未见明显的LP迹象,唉,心里好痛好痛啊,月经干净后7天了,LP也该发育点了吧,可是我没有啊....后面因为好多事情没能继续监测LP,但我想我下个月是不是也该吃点克米促排卵啊,JMM,你们说我下个月能吃克米吗?

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:36

应该没什么问题的~~~~

那你能告诉我,从哪可以买得到克米吗?????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:52

楼主还是去医院继续测一下泡泡吧.你的YJ是几天呀.干净了七天是周期的第几天.也没说清楚...有的人泡泡长的慢.因为泡泡只有在最后快排的那两天才会长的非常快.所以我觉得你还是在去测一个月的泡泡...如果想吃克米也要去医院问医生后在吃....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:53

以下是引用liu0578在2008-01-06 17:36:26的发言:

克米是一种处方药..别的地方我不太清楚.但在我们这里是要有医生开出的处方才可以买到的.一般稍大点的医院都会有.想吃的话去找医生开就可以了.
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:55

以下是引用liu0578在2008-01-06 17:36:26的发言:

到药店和医院可以买到啊,我已经买好了,这个月试下吧,吃五天后再去看下泡泡.
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:00

以下是引用月亮女人在2008-01-06 17:52:39的发言:

楼主还是去医院继续测一下泡泡吧.你的YJ是几天呀.干净了七天是周期的第几天.也没说清楚...有的人泡泡长的慢.因为泡泡只有在最后快排的那两天才会长的非常快.所以我觉得你还是在去测一个月的泡泡...如果想吃克米也要去医院问医生后在吃....

谢谢月亮的关心哦,我的YJ是5天左右,应该是周期的第12天到做的监测,唉,真是让我好伤心啊,我打算这个月吃下看看,并坚持做LP监测,看能不能好孕哦!~~
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:24

以下是引用迷恋古牧的女人在2008-01-06 18:00:59的发言:

别瞎吃了

我这都接待好几个私自买克米促排的JMS,90%没怀上,40%第三次促排没怀上,一查有的多囊了,有的卵巢早衰

这药副作用本来就大

我家是医药公司的,我们都太明白这里面的事情了

啊......这么恐怖啊,唉,怎么办啊,我原本是想下个月YJ第5天开始吃,吃5天后就去医院监测LP的,听你这样一说,我都不敢吃啦,我每个月都有拉丝现象,但是用LPSZ是有一次没一次的,看来真是要好好努力啦,[:em41:]
点击查看全文