要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年未准的姐妹们,建好孕楼了,希望2008好孕连连……(已有多人好孕)

20501159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的猴子,未准三年多 ,期望有个鼠宝……

今天PLSZ的检测线有淡淡的显影,估计三天后会转阳了,紧张又期待

[:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:51

偶是80年的,老公是76年的,去年经历了一次胎停,现在在试孕中一直未准,老公的活力也不好,真是伤心呀........急呀[:em25:]
点击查看全文
year (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:52

三年多的未准历程,艰辛无比。

05年LC后,由于休息不足,身体极虚,动不动就生病,每次生病都要拖很久才好,但我仍不知道是LC的后遗症,糊里糊涂过了大半年,年底买了新房子,于是努力投入到装修中,06年搬家了,稳定了,开始想要宝宝了,却突然发现白带异常,跑去医院检查,没有霉菌,没有滴虫,只是说清洁度不好,于是开了点药。谁知从此就没有好过,用药了就不痒,不用就发作,折腾了几个月,每次检查都没发现有霉菌或滴虫,无奈换了另一家医院,才检查出是支原体感染。不知是我运气好还是不好,那个副主任医生用三个月把我的支原体治好了,期间起码换了十种以上的抗生素,在最后一次治疗时,发现霉菌感染(据说是滥用抗生素引起的),该医生说很正常,又开了一堆药给我。结果,从那以后,霉菌就跟随我不放了,每个月来完月经后几天就发作,然后上医院,检查,开药,用药,复检,没事了,下个月月经过后又再次上演以上流程。长达十几个月啊,每个月我都是在这种折腾中度过,当时觉得人生真的很黑暗,而我,看不到一丝希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:52

楼主是什么时侯排卵的,我是12.18YJ,大概是1号和2号这样排卵的,希望这个月能好孕,一起努力吧,加油....[:em25:][:em31:]
点击查看全文
year (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:00

07年某个月,医生在检查中发现我的YD口长了个疣子,于是叫我去皮肤科检查。我呆呆的去到皮肤科,那个女医生略微检查了一下,就判断我那个是尖锐湿疣。

这真是晴天霹雳,什么是尖锐湿疣,那是性病啊,我委屈不已,好好的良家妇女(老公也循规蹈矩),怎么会有这东西——该医生回答我说是长期阴道炎和抵抗力下降导致的。我无奈的接受这个残酷的现实,开始治疗:隔天打一支增强免疫力的针,还要做冷冻去除疣体,如是过了两个月。

这两个月我上网查询了大量资料,被尖锐湿疣这种病症吓了个半死,然后开始怀疑自己得的只是假性湿疣,于是又去了另一家医院(这几年我上的都是三甲医院),挂了专家号,查了TCT和HPV(网上说,尖锐湿疣99%是由这个病毒引起的),没想到,结果居然是阴性,我体内根本没有这种病毒,换句话说,也许那个疣子只是体表的一种湿疣。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:05

我也来了~~~猴子想要个鼠宝:)
点击查看全文
year (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:06

奇怪的是,我的阴道炎突然好了,莫名其妙的好起来了,我连续复检了两个月,没有再发作。

估计原因可能是治疗湿疣的那些增前免疫力的针剂起了些作用。另一原因是,在打针的那个月起,我开始天天运动了——要知道,我是从不运动的人啊。

做运动的时候,我想到的只是——要快点增强免疫力,这样就不会老是病了。

现在想想,或许运动真的是最有效的药吧,那些长期服药反复未愈的姐妹们,当你像我一样,到了没法子可想时,做做运动吧,或许会有奇迹产生啊。

点击查看全文
year (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:07

小考拉的桉树叶,我是12月28号的YJ,还没PL呢……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:13

谁能告诉我,12月26、27日排卵,什么时候可以知道有没有怀孕啊?
点击查看全文
year (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:14

07年底,终于开始试孕了,又是吃黑豆又是测体温又是上医院测排卵,折腾了一大轮,结果还是零,无奈,只得寄望于2008了,如果再过两个月没有消息,硬着头皮去检查SLG吧(虽然我不知道要怎么检查)

点击查看全文