要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢的问题请教一下

36884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,黄体功能不好,体温一直偏低!医生说没有优势卵子,现在看中医已经有5个月左右!体温升上来大概2个月左右,请问一下有类似症状的姐妹们,这种情况是继续看中医好呢还是西医更好一点?谢谢,希望大家一起好孕!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:33

你要是月经正常,就可以用西药促卵泡,我也是多囊,但是单纯中药效果很慢,要是症状轻,中医也可以,你做了其他的检查吗?比如说激素6项,知道那里不合格,然后吃西药调节,正常了,就可以促,我这样做的,很多姐妹都怀孕了,不要怕,对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:50

应该是中西已结合,促排卵的时候要用西医,效果快,平时中医调YJ和内分泌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:04

能够将体温调好应该这个中药对你有效果了,可以中西结合啊?方便提供药单吗?我也是DN 想借助你的药单做参考。如果有就加QQ492404361(注播种)。谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:54

好的,谢谢姐妹们.我会去尝试一下中西医结合的.希望大家一起好孕!

药单我过两天整理一下另开一栏贴出来,希望有需要参考的姐妹们留意一下

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文