要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有希望啊,请JMM告知,谢谢

31456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月30日来的YJ,大概在12月20日的时候排卵的,到12月31日的时候ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳,今天早上又按耐不住了,ZZY感觉是水印(其实不知道什么样的叫水印,就是很淡很淡的,但是应该是存在的),PLSZ弱阳,然后心理就起变化了,到了下午,就是刚刚的时候又试了ZZY,结果比早上的还淡,不靠点想象力,是看不出来的。我还跟以前的比了以下,感觉是存在那么点的。

请问JMM,我这样怀上的可能性大不大啊,下午测的是不是要比早上淡呢,还有我这么迟了才测了水印是不是不正常啊,体温还在高温,但是呈下降趋势了(好象不是个好事情),前阵子先是RT痛,后来是RF痛,现在好了点了,今天早上脉搏上了80了,以前就60几个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:58

可以到医院验个血的HCG,这个应该比较准!

点击查看全文
小小周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:02

谢谢Tad00014,我因为月经不调,所以做了3个月的人工周期,这次是促排的,给我看的专家星期二才上班,所以要等到星期二去。看来这两天是在忐忑中度过了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:14

别担心,如果这两天还是在高温就有希望啊

会好孕的

[:em49:]
点击查看全文
小小周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:07

谢谢,希望大家都好孕啊[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:46

不要担心,放松心情,祝楼主好孕!
点击查看全文
小小周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:08

今天早上用试盒竟然大白板,用试纸却跟昨天差不多的,淡淡的,看起来是有的,就是很不明显,体温稍比昨天高一点。这怎么回事啊,是不是没戏了啊。打算今天下午去验血,反正死活都这么一遭吧

昨天都已经做有宝宝的打算了,今天真是当头一击啊!

点击查看全文