要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

SLG堵塞,吃中药能好孕吗

54894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SLG堵塞,吃中药能解决吗?一直未孕,除了会感染炎症外,YJ与PL挺正常.LG精子数量,活力均不好.A极的只有1个.医生怀疑我SLG堵塞,建议做腹腔镜或试管,并说吃中药不管用,只能起到辅助作用.但是听说腹腔镜在做完三个月未孕的化,反而会引起粘连,试管费用太高而且无保证所以不予考虑了.最好决定去做通液,便是括宫时却出血了,一连打了三针才好.医生又要我做通液,但我却不敢做了,因为宫颈本身有炎症,怕引起机械损伤.想请教有姐妹SLG堵塞,吃中药好孕的吗?

点击查看全文
pat
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:41

我听一个中医说是可以的,但可能要较长时间,她就有一个病人两边都塞了,都是吃了中药好的,但是在经期是要吃消炎的药和点滴,中医说这叫四两拔千金,就是利用经期时消炎使管子畅通,梦梦不要太担心,只要找到好的医生就一切都会好起来啦,加油!!!

点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:24

谢谢啦!这让我很有信心啦!我们一起加油.!我准备去看中医了,还在打听那个中医比较好.

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:44

我知道有中医做灌肠治SLG不通的,效果不错!
点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:12

谢谢JM们,我这个星期就去开灌肠的药.[:em25:][:em25:]
点击查看全文