要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我有没有可能是怀孕了呀!下午验血结果就能出来了!

718221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我都备孕一年了,一直期待自己能像别的好孕妈妈那样如愿,可一直都被落空。我是11月29日来的例假,平时周期35天,我在12月22号的时候去新马泰旅游,昨天才回来,想想例假应该来怎么没来,就拿秀儿早孕卡测了一下,不得了,是两条线!我怕测错了,又拿早孕试纸测了,还是两条线,不过下面那条没有上面那条那么深而已。我又取了一个排卵试纸测了一下也是强阳,我想这是不是怀孕了呢!心里有些高兴呢!老公不放心,让我去医院再去测血,我测了,可是结果要下午4点才会出来,我想问一下姐妹们,你们说的的中奖机率大吗?还有我有慢性阑尾炎,一周前吃过头孢氨苄甲苄胶囊四粒,说明书上写的是孕妇慎用,不知有没有影响 。唉,真操心 呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:49

先接好孕棒!GXGX!
点击查看全文
lily1998001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:50

[:em30:]希望我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:50

楼主应该是好孕了,吃的药不多应该没事,去问问医生的意见吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:52

恭喜!接好孕棒!~~~~别担心那么多.开心迎接宝宝吧!![:em31:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:53

一定是好孕了,GXGX

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:56

恭喜恭喜楼主好孕了,你吃的药应该不会有什么影响,放松心情,孕育宝宝.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:23

楼主应该是好孕了,吃药的事情最好咨询下医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:29

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:31

就是怀孕了吃头孢类的药也没事的 恭喜恭喜[:em35:]
点击查看全文