要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个多月的宝宝就厌奶,是不是太早了?怎么度过厌奶期,一般都是多长时间,有经验的妈妈请回帖~谢谢了~

2687413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这几天都不吃奶,吃我的奶有时吃有时不吃,可是我的奶涨的时候也就30ML吧,平常都是10多个小时涨一回,奶粉吧,一天一夜也就顶多喝上个200ML,还都是趁着孩子睡觉的时候喂她,是不是厌奶期啊,去医院,大夫说孩子都有这么个过程,如果是厌奶期怎样来度过|?怎样来处理?一般都是多长时间啊?如果孩子一天就吃那么一点奶,她的身体能受的了吗?这几天还爱哭闹,是很强烈的哭闹,到底是怎么回事呀?有经验的妈妈请回帖,谢谢了~

点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:37

顶上去,看到的妈妈请回帖呀~~

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 01:27

我宝宝也是,可是随他饿的话他饿的哇哇大哭啊,越饿他越哭,越哭越不吃,吃两口一尝到奶味道就哭,非得心情好的时候,睡的迷糊的时候才吃,已经十多天了,怎么办?
点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:48

看着孩子饿,心疼啊,她厌奶,怎么会吃我的奶呢,我那可怜的奶水只有那么一点点,愁死我了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:39

我今天超级郁闷,宝宝哭闹很凶,也是不想吃奶,原来是这个原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:50

厌奶期一般在四个月的时候,因为宝宝的脖子可以大范围转动就分散了他吃奶的注意力,也就是贪玩,或者是添加的辅食暂时吸引了他,一般这种情况不会太长时间,大概不到一个月,宝宝还是会回来吃妈妈的奶,所以这种情况不用太在意。可是你的宝宝才两个月,厌奶确实早了点,不知道他吃奶粉如何?如果奶粉吃的也不多,最好留意一下他有没有其它与平时不同的地方,比如粪便或者哭闹的状态,根据情况看看宝宝有没有必要去检查微量元素中是否缺锌,或者消化不良。还有,宝宝是否涨气,因为奶量太少容易吸入空气,母乳也是一样的。还可以试试吧母乳挤进奶瓶给他喂。
点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:32

我可怜的母乳挺多30ML,而且要好几个小时才涨一回,奶粉我家宝宝坚决抗拒,宝宝大便也很好,现在每天吃的很少,拉的也很少了,但是都是金黄色,到底是什么原因呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:42

你家宝宝怎么吃那么少? 我的奶也很少,但我家宝宝吃奶比较多,一次都要吃120左右ML。所以每次吃我的奶都要大哭,因为吃不饱,而且可能吸不怎么出来,每次都是一半奶一半奶粉,一个月去检查却只长了一J2两, 我都不知道咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:02

纯母乳是不会有厌奶的情况的,除非是喝奶粉
点击查看全文