要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

心乱如麻--月子宝宝总是发出大声怪叫

2315212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才十多天大,但是从医院回来后就老是发出怪声--可能在医院里也有,我太累了没注意到。只要眼睛闭着嘴里就发出像牛啊羊啊那样“呜呜哇哇咩咩”的叫声,脸涨的通红,全身伸直发力,家里人说是在“撑大”,也确实发现这十多天来他长高了些。但是他嗓门越来越大,才十来天大,发出的声音我们大人都比不了,月嫂连说没见过这么能叫唤的月子宝宝。

我查了很多帖子,都只说“撑大”时宝宝发出哼哼唧唧的声音,可是我们的宝宝是扯着嗓子在喊,隔两个房间都能清楚听见,吃奶吃到一半也会停下来喊几声,好像不喊难受,换尿布时是从头喊到尾;睡觉时一喊十几分钟,只有睡深了才不喊,醒来喉咙很难受的样子,我们只好给他喂点开水。我很担心他是不是有什么系统问题。。。宝宝还小,犹豫是不是要带他上医院做个检查,但家里人不同意,可是我每天忧心也做不好月子,该怎么办呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 09:40

还是觉得楼主带宝宝一起去医院检查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:25

Lz我是儿科医生,不了解你宝宝的出生情况,但他的症状很有可能是缺氧缺血性脑病,应该尽早带他到医院做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:48

还是早点去医院看看,这个可大可小的!
点击查看全文
kt116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:57

以下是引用盼盼终于来了在2008-01-06 10:25:10的发言:

Lz我是儿科医生,不了解你宝宝的出生情况,但他的症状很有可能是缺氧缺血性脑病,应该尽早带他到医院做检查

这个病严重么?好治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:08

还是快到医院去看看吧.一般小宝宝不会这么一直大叫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:35

不是吧.我宝宝也是会这样哦,有时像马叫什么的,30天去复查时医生说这是宝宝在长身子呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:22

我家宝宝月子里也叫,但只是哼哼唧唧的,好像梗在喉咙头那种声音。。。LZ最好赶紧去医院查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 02:24

我家宝宝也爱叫,有时候还挣的很厉害,常常挣哭了,不过慢慢大了就好了,小孩子长得太快了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 03:14

我的也会,但没这么大声音..[:em27:]
点击查看全文