要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝睡前哭闹怎么办?

75079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快四个月了,最近睡前哭闹越来越厉害,一定要游啊游,哄啊哄的才能睡着,吃得也少了,我该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:50

宝宝有时困了是要哭的,我家有时也是大哭大闹,约一分钟后就睡了。宝宝前三个月是能吃,三个月后是会吃得少一点的,而且也逐渐有规律,我同事家的宝宝也是这样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:35

是不是缺钙呢,我家宝宝两个月时有一阵也是睡前哭闹的厉害,后来给他喝龙牧壮骨冲剂就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:16

我的宝贝没有规律,这两天晚上老是要很伤心的哭一场,莫名其妙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:28

百日以后会要睡会哭的,叫磨觉.正常.说明他长大聪明了呗.
点击查看全文
caitlin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 23:40

看来各家宝宝各有不同呀,我家宝宝的确是缺钙,而且是早期佝偻病,现在医生给他打了一针D2,但愿能好起来.还给他开了开胃的药,希望他食欲会棒起来吧.当妈妈真的是很辛苦啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 06:48

我们家宝宝也是啊,每晚睡觉前总要大声的哭,眼泪汪汪的可伤心啦!有时能哭半小时,我和老公有时游着哼着哄,有时就抱在怀里任她哭个够,自己看电视(真的是看,因为宝宝的哭声把电视声音给盖住了呀)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:22

我家宝宝一到晚上睡觉时间就要哭,现在晚上还只认我抱,哭的不讲道理,没有原因、泪珠直流,我是既气有心疼。前几天三个月体检的时候我问了问医生,医生说,小孩都这样,傍晚是他们一天中哭的最多的时候。希望她能早日乖乖的睡觉,不哭不闹。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:04

我家宝宝四个月,现在不论白天晚上睡前都要哭闹5-10分钟,才肯睡觉em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 15:55

哎呀,我得宝宝也是已经过了100天了,原来看其他姐妹们都说宝宝过了100天就会乖点,好好睡觉了,可是我得宝宝还是睡前得哭,夜里得11点才睡,熬人啊

点击查看全文