要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢好孕了,与大家分享!

851720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月1日是我结婚五周年,我也是多囊卵巢,也曾经放弃过……不过一切都过去了。我现在已经怀孕近八个月了,现在正在准备与我的奥运宝宝见面呢。

我结婚头几年也是一直没有打算要BB,所以也一直没有在意月经一直不太准时的。有时候二三个月,有时候可能半年多了,也一度觉得这样也不错,不影响什么的。后来没有避孕半年了也一直没有怀孕,才引起重视,才去检查,结果是多囊卵巢,回想这几年来也确实比以前胖了许多。

于是开始了治疗过程。中药也吃了,西药也促排了。一直在是调节月经,可是一直不是很理想的。有时候月经准了;有时候又是几个月不来。哎!医生说内分泌可能已经不好。要想自己怀孕,就得靠自己努力,坚持锻炼身体,减轻体重来调节内分泌,否则就得去医院做手术来受孕。我下定决心要开始锻炼,一定要减体重,让身体恢复正常水平。我是06年底开始锻炼。我一定要坚持,我不想依赖人工手术。

我坚持锻炼了几个月。体重明显下隆了,我原来是76KG,我每天早上五点起床,去操场跑步,从开始的一圈二圈,到后来七八圈不成问题。我每天称体重,看着体重一点点降,自己也越来越有信心了。也觉得身材比以前好多了,穿衣服也漂亮了,自己很开心。这期间我也没有间断中药,每周去看医生,医生都替我高兴,叫我一定要坚持,这样下去,一定会好起来的。到了今年5月末,我已经69KG了,体重少了好多,人也信心更加足了。

五月末由于老家有事,所以锻炼停了一周,我回了趟老家。一周后回来已经是六月初了,又到了去医院的时间了,和医生讲了一下,这次月经已经超过时间了,怎么还不来呢。医生于是给我验了小便,结果让我自己很是怀疑,想一定是验错了。结果显示是弱阳性。医生开心的告诉我,可能是怀孕了,我不相信,也很明确的告诉医生不太可能吧。一直没有来月经,也不知道什么时候排的卵啊。不太可能吧????又加上我刚出门回来……于是医生又安排了我验血,让我二天后来拿结果。我回家了。不太敢对家人说,怕他们空开心一场。这二天好漫长啊,我终于还是忍不住对老公讲了,老公的态度也和我差不多,也是不太相信。二天过去了。老公陪我去拿验血结果,医生开心的对我们说,真是的怀孕了!我们开心极了,属于我们小宝宝终于来了。

我相信了,只要付出就有收获!我现在怀孕已经31周了,很开心与大家分享我的开心,也希望把我的好运带给大家!

[:em31:][:em39:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:06

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:08

恭喜恭喜,宝宝总是给爸爸,妈妈带来惊喜,祝你孕期顺利![:em25:][:em25:][:em25:]偶也好期待幸福在不经意间来到哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:09

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

锻炼身体!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:16

GXGX[:em31:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:23

宝宝都喜欢给爸爸妈妈惊喜,看来真是放开心情最重要啊!是不是肥难怀孕啊?我现在也有67KG 那是不是要减肥才好,但我跑步一定坚持不下来的,~

忘了恭喜LZ,希望你一切顺利~

[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:11

恭喜LZ!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:04

接棒!!!我也要好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宁静小舟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:48

[:em30:]谢谢大家 .也希望大家好孕!!![:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:15

宁静的小舟,你好,可以说说你是怎么减肥的吗?我怎么减不下来,可能是我没有那个耐心吧

点击查看全文