要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真是急死人了

27478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10的YJ,周期也就28天左右吧,这两天肚子很不舒服,腰很酸痛,有点想吐又吐不出的感觉,用PLSZ竟然被我测出若阳,但是ZZY却是大白板,以前来YJ前RF总会涨,这次一点感觉都没有,最近感觉分泌物比较多,总感觉下面很湿,到底中不中也给句话啊,这样不上不下的真是急死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:29

哈哈,我们这些人都快变神经病了,我也天天测,连着3天了ZZY都是白板,我是9号的YJ,但是PL好象到27号,,我现在是不怀孕就先去上班了,怀上了就不去了,所以也急死了,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:32

别太着急了 。

呵呵,等等吧。这么久都等了,这几天很好过啊。

愿你好孕!

点击查看全文
jewel1017 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:43

以下是引用猪猪的宝贝老婆在2008-01-05 18:29:30的发言:

哈哈,我们这些人都快变神经病了,我也天天测,连着3天了ZZY都是白板,我是9号的YJ,但是PL好象到27号,,我现在是不怀孕就先去上班了,怀上了就不去了,所以也急死了,希望我们都好孕

是啊是啊,快疯了,老是怀疑自己有问题,我已经未准四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:44

以下是引用暮婉梦在2008-01-05 18:32:40的发言:

别太着急了 。

呵呵,等等吧。这么久都等了,这几天很好过啊。

愿你好孕!

从来不知道搞条人命出来是这么难的事,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:55

帮MM加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:56

以下是引用cherry_1033在2008-01-05 18:55:47的发言:

帮MM加油

谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:10

以下是引用jewel1017在2008-01-05 18:44:0从来不知道搞条人命出来是这么难的事,呵呵

哈哈,这句话说到我心坎上了,以前没想要的时候,总以为是件很简单的事情。YJ三个月没来,吃中药吃黄体终于来,可是比以前量少了好多,颜色也有点暗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:38

这两天只要吃完饭就是想吐,也搞不清楚是胃不好还是中了,但又想想没这么快有反映吧

点击查看全文