要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月11日——光棍节那天我有了小棉袄!(发闺女图片)

536811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿姨们看看俺们两周的照片,宝宝已经快2月了,回头上宝宝现在美图哦![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199522269.jpg[/upload]
点击查看全文
julie_20070301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:44

d
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:47

恭喜阿,我也想要小公主。漂亮可爱的小宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:49

以下是引用sallyxusong在2008-01-05 16:47:42的发言:

恭喜阿,我也想要小公主。漂亮可爱的小宝贝。

谢谢sallyxusong,你一定会如愿以偿的:)加油哦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:04

[:em35:]粉可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:22

好漂亮!看见宝宝可爱的样子,觉得怀孕再苦再累都值了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:31

和我姐姐一样,是光棍节生的,而且还是11点,幸好是个女孩子,不然真的要打光棍了,哈哈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:39

我儿子就是那天下午生的...当时去建卡说预产期是11月9号,我还就想别赶到11号了,真是怕什么来什么啊..

没办法了

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:31

以下是引用娜娜爱浪在2008-01-05 21:39:50的发言:

我儿子就是那天下午生的...当时去建卡说预产期是11月9号,我还就想别赶到11号了,真是怕什么来什么啊..

没办法了

缘分哪!!!我预产期就是11.9,然后9号晚上进了医院,折腾了一天,10号23:40进了手术时,宝宝11号凌晨0时2分剖出来的,赫赫;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:52

以下是引用娜娜爱浪在2008-01-05 21:39:50的发言:

没办法了

我老公就是光棍节出生的,哈哈,着都是迷信,他不也娶了我着个好媳妇吗[:em37:]
点击查看全文