要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四围彩超回来,检查宝宝是单脐动脉,哭。。。。

1742544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em81:][:em81:][:em81:]

今天检查,结果宝宝是单脐动脉,其他数据还是正常的,真的很伤心,礼拜一准备做羊水穿刺,希望结果会好。。。。。。。宝宝,你要坚强的挺下去啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:25

宝宝会坚强的。

祈祷上苍保佑宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:28

什么是单脐动脉呀?不过,我还是祝福老天保佑宝宝。楼主也一定要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:00

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:11

不用担心,我也是单脐。但没有做穿刺,不要乱做。对宝宝不好的。一般注意营养就没有什么大问题

点击查看全文
小名冉冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:32

以下是引用菜师奶在2008-01-05 17:11:37的发言:

不用担心,我也是单脐。但没有做穿刺,不要乱做。对宝宝不好的。一般注意营养就没有什么大问题

我也知道有一定风险,老公不想赌这个,所以还是听医生的建议去省妇幼做个检查,希望结果能过好。。。。。。

问了医生朋友,做个穿刺是为了多个保险吧,只是单脐容易早产和先天比较弱,所以很担心,而且我本身有鼻炎,自己有缺氧的症状,所以很担心!!!

点击查看全文
小名冉冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:36

以下是引用小小石头在2008-01-05 15:28:10的发言:

什么是单脐动脉呀?不过,我还是祝福老天保佑宝宝。楼主也一定要坚强!

单脐动脉是指:正常的胎儿脐带是两条动脉和一条静脉,动脉就是母体供血和供氧给胎儿的通道,单脐动脉也就是说只有一条动脉给宝宝提供血和氧气,直接影响了宝宝的发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:18

宝宝一定会没问题的,妈妈要坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:37

宝宝都那么坚强,你也要做个坚强的妈妈,一切都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:15

祝福楼主

点击查看全文