要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱吐奶孩子的妈妈请进来

32355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时黄疸厉害,黄疸好转后

从20天左右开始吐奶,喷射状,有时后把胃里的东西全吐出来'60多天的时候好转,隔几天一吐.全是豆腐脑装的东西.80天左右不太土了,吐也是清汤奶.最近还是吐,今天又吐了两边.有经验的妈妈请给予指点.宝宝从出生到3个月只长了5斤(出生7斤).

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:12

喝完奶后有没有给宝宝拍嗝啊?
点击查看全文
畅想妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:18

以下是引用2007goldenpig在2008-01-05 15:12:32的发言:

喝完奶后有没有给宝宝拍嗝啊?

拍嗝了,有时候他吃谁着了就没拍.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:31

我宝宝和楼主有点象,也是黄疸。。现在还吐的呀

精神什么的还好就行,长了7斤也不错了。因为天气冷,我宝宝没去称,可他也不胖的,

点击查看全文
畅想妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:45

有朋友说可能给宝宝吃的太多了,宝宝每次吃的也快,一般5分钟搞定 咕嘟咕嘟的吃,性急的孩子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:37

我家宝宝就是这样,刚出生的时候就爱吐奶,天天都那样,吃完了好半天也容易吐,后来两三个的月的时候就吐的很厉害了,十几二十天就吐一次简直就是喷出来的,从鼻子的流出来,平时吃完奶也小口的吐奶.宝宝精神一直都很好,所以一直以为是正常的,可前段时间发展成一吃就吐,一天两三次,有时候奶还没吃完就吐了,从鼻子里出来.后来去看医生,说是消化不好,在加上,肠胃有些病毒感染,所以才吐得那样厉害,开了些消食开胃的药,吃了就好了,现在连小口小口吐奶的情况都没有了.

医生说还有的是宝宝吃多了 ,也吐奶.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199975838.jpg[/upload]
点击查看全文