要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(急)到底是怎么回事,会是晚排卵吗?--各位姐妹帮忙看看

586318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日末次月经的,一直没有来,元旦的时候用ZZY显示没有怀孕,以为没有戏了就一直在等YJ来。这几天也没有什么征兆,早上忍不住去医院检查,医生还是给验尿,结果还是没有阴性----除了失望还是觉得很奇怪:

我的YJ周期一直不规律,但是之前也没有这么长时间不来,不知道是不是心情焦虑的缘故?而且每次YJ前几天都会有小腹胀或者MM疼,这段时间一点也没有;医生说让我接下来过一周要是还没有来再用ZZY检查,如果一直到两个月还是没有来,也没有显示阳性就再去医院,不知道到底是YJ的问题还是后期排卵、、、

很困惑:我到底有没有可能是后期排卵还没有显示?

有断断续续的查体温,24号的时候有突然发现体温下降,但第2天就升起来了。是排卵吗?要是,为什么还没有显示呢?

困惑,宝宝什么时候才能来呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:14

没事,我也是排卵晚,我11.18的月经现在还没来,也没有测出来。排卵试纸一直弱阳。

等吧。什么都会来的。

点击查看全文
Claire120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:16

谢谢你,但是我现在测出来连弱阳也没有,就是阴性。还有:这段时间还要继续AA吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:21

顶一个,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:32

[:em25:]我也是11月22号末次月经,不过我的月经倒是经常不规律。这两天用排卵试纸显示也是弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:34

要是我有个弱阳也安慰点啊,

[:em25:]

压力好大啊````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:43

有没有别的JM 也有这样的情况啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:53

愿大家都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:39

希望YJ不要来,希望是在ZCH中

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:43

希望我们都能如愿好孕!

楼主尽量放松心情,紧张的确会影响周期。

点击查看全文