要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么用大卫的排卵试纸一直没有测到强阳啊 郁闷......................

45773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经一年多了 检查都没有问题 老公也检查过了正常

三年前怀孕一次做了人工流产<当时年龄小>之后一直避孕知道06年9月份才开始要孩子的 就是不怀孕

中药调理过也没有怀孕

现在还在中药调理中每次用大卫的排卵试纸都没有测到排卵 到医院做卵泡监测就测到了从有卵泡到排卵的过程! 好郁闷......................

我月经30天12月22日来的月经!!

1月3日下午到医院测的卵泡 有卵抛但是还很小医生说还能长大的

只听到医生说是1点5公分大 让我1月6日再去测!!!!

今天1月5日我已经看到拉丝的白带了但是用大卫的排卵试纸测检测线是很浅的色!!!

郁闷....................

姐妹们我该怎么安排同房时间啊???????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:44

郁闷,我是用大卫一直测到弱阳,从来不阴也不阳。真郁闷了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:46

我遇到和搂在同样的问题,这两天测一直是弱阳,我也是22号的月经,我打算明天去医院检测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:23

楼主的情况和我的有点相似.我以前也做过一次人流,周期也比较长,以前用大卫PLSZ只测到很细的一条线.后来我坚持每天都测,接近排卵期时每天测2-3次,最近的几次周期都测到了强阳,虽然检测线还是很细的一条线,但是颜色明显要比对照色要深.

另外,建议配合使用不定量试纸,可以看出LH的变化

点击查看全文