要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你们有没有同房后第二天早上起来还有精液流出的现象呢?

3997014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕至今第四个月了,每次同房后没有上厕所,第二天早上去厕所的时候就会发生精液流出的现象,不知道有没有和我情况一样的姐妹呢?这是不是造成我现在还未孕的结果呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:56

每次同房后,是不是要躺,不要上厕所啊[:em45:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:57

有些还说要用个枕头在屁股下面垫哦,但是我试了那么多次都没有用的[:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:03

LZ我跟你一样的啊 问过医生哦 说就是要排出来的哦 不然流那里去啊 

[:em43:]
点击查看全文
yiyitang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:14

那么流出来是正常的咯,不会造成不孕咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:25

正常..正常...

精液本来就是精子和一些液体混合一起的...

精子跑宫腔里去了..剩下的液体总归得流出来吧..呵呵..我是这么想的..

点击查看全文
yiyitang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:36

谢谢姐妹的答复,这下放心了,希望自己能快快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:39

建议楼主的老公去查一下。

呵呵,一般精液很快液化的。等到早上也液化流出,也太晚了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:46

会啊,因为晚上一般都不起床,所以早上出来很正常啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:47

LZ下次可以试试非妈助孕法啊!就是在完事后让你老公手指头上套上干净的保鲜膜,把JY再往你宫颈深处推推!那样真会有效哦~~[:em32:]
点击查看全文