要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的我HY的历程,还在继续!

36256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结婚之后发现自己有DN的,那时候很苦恼,毕竟才刚刚23岁嘛,之前月经也是总不准的,但是不至于闭经,发展到05年就有三个月闭经了,所以就去一个二级医院看了一下,确定为DN,当时不知道该怎么办了,医生问我有没有怀孕的计划,我觉得自己还小就说还没有,所以一直在吃达英,后来感觉还是得找个好大夫看看,又跑到协和挂了专家号,专家直接就问,现在要不要,要的话就促排,不要就保守治疗,继续二甲双胍和达英,我说先不要,因此他就开了半年的量,后来一直在吃这些,吃完二甲很难受,于是加强锻炼,体重一度下降16斤,但是觉得吃西药还是不怎么好,毕竟是伤肝伤肾的,无意中在CCTV的东方之子上看到北京中医院的柴松岩很厉害,就主治DN,因此马上跑到那边预约,我去的时候是8月底,结果约的竟然是9月底的号,那也没办法啊,名声太大了,看的人太多了!第一次应诊,柴老说我还年轻,状态还不错,应该不难治,当时自己感觉不错,放心了,可是后来的情况就不容乐观了,西药一停,加上那段时间心情很不好,月经又推后来了,挂号真的很难,每次都费的九牛二虎的力气。后来接连看上了三次,还不错,每次都有排卵,也都有月经,可以有一段时间好久都没挂上号,因此五个月没有来月经,唉!那段日子很难熬啊!1025号那天终于挂上了,去了之后体温表还没带,被柴老说了一顿,开了药就回去吃了,这次提前挂号,挂了11月初的号,结果谁料到,柴老病了,没办法无限期的退后看病的日期了,我只能把10月份开的药抄了三、四次,1120号终于等到柴老上班了,那天去了,柴老号了脉后,直接在几天的体温表上画了个圈,问那几天有没有AA,我说我记不得了,这个问题嘛,我从来不记哪天AA的,所以也就没办法了,她就说要是一直不来YJ,这药就一直喝,要是来了就停了,我说好。然后我就回去了,我本来挂了1215号的号的,结果1210号那天我觉得自己感冒了,就想让LG去买感冒药,但是又一想,这些天一直都是37度多的体温,别是HY了吧,马上叫老公去买ZZY,结果买回来一测,我俩都傻了,中队长的标记相当明显,转天就马上去医院检查了,做了ZZY检查,说是早孕,11号就带着结果去找柴老了,柴老质疑我的化验结果呢,让她学生看呢,她学生看了确定了,当时觉得自己好幸福哟!然后就化验血,转天做了BCBC结果才30多天的样子,应该给DN造成的排卵时间靠后有关系的,因此也是正常的,但是因为太小了还看不到胎心和胎芽,还是有些许的担心,但是起码我们已经确定HY了。后来一次去找柴老,柴老说坐的不稳当,让我自己少跑来跑去的,唉!可是没办法啊,还得上班啊!得挣钱啊,老公是部队的,挣的那点钱哪够在北京养活孩子的呀,还有房贷呢!只能坚持了,不过还好一直没有什么事情,离的最近一次去看柴老,柴老说不错,吃到两个半月就撤了吧,等着检查就行了,没啥问题了,当时那个高兴啊!!!终于觉得自己可以告诉别人我HY了,呵呵!但是因为自己太贪心了,觉得一直也没啥问题,所以要求和LGAA,老公一次一次拒绝,最后还是扭不过我,AA了一下,结果有血出来了,很少,怀疑是蹭破了哪,因为本身就有轻度的宫颈糜烂,但是我俩都紧张的不行,LG更是郁闷的撞门,把头都撞的大包,现在想想自己真是太不懂事了!赶快去医院,那天是放假,医院没有什么医生,只有住院的才能打黄体酮,可是又没有床位了,所以我当时只能做个BC,做就做吧,反正一直也都想做,想看看胎心呢,做BC的大夫,和上回是一个,真幸运!经验挺丰富的,说你怎么了,我说有点流血,她看了看,说孩子在里面很好,有胎心呢,也有胎芽了,当时悬着的心终于放下来了,准备下个星期再去柴老那看看,然后就准备建档了。准备给柴老带高级巧克力,算是给的喜糖吧,人家都过了,就我没给过呢!上回老太太还找我要呢!呵呵!希望JMM都能像我一样,如愿以偿!!!

点击查看全文
tangfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:00

[:em26:]怎么没人看啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:13

接好孕!愿本月自己也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:13

GX啊,先接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:16

呵呵,还接了第一棒啊!DN啥意思?
点击查看全文
tangfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:18

拜托,DN就是多囊卵巢!

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:23

[:em30:]
点击查看全文