要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非妈请进

33738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的订单:0032072,我下午到邮局汇钱,请问一下,现在有什么送吗?[:em32:][:em32:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:15

是深圳的JM,我知道了,邮局汇款要2天到,(银行汇款是及时到的)一到就会发的,请放心。半定量的有送的。

点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:17

再请问一下,银行汇款是如何汇啊?是转帐吗?因为邮局很多人啊!

[:em42:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:32

你好:可以在网上下定单,播种网购物频道网上银行在线支付(http://shop.bozhong.com),也可以网上转账,或者到银行柜台直接现金汇款后通知一下我就可以了(http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=14981) 汇款以后请告诉我地址和电话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:12

不好意思,非妈,我现在还没有汇款,因为邮局好多人!请问一下:我可以转帐给你吗?转完后再打电话通知你,这样可以吗?(不好意思,因我这个地方较偏避)

谢谢!!

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:51

你好:可以的。转好了电话告诉我就可以。0512-62017106
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:16

非妈.这个电话号码怎么是空号呢???????

我已转帐至农业银行帐户了,请查一下.

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:29

是62017006,不好意思打错了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:31

已经收到了,今天发,请放心。
点击查看全文