要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形高.活力低的JMM交流下!

1413220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月老公在妇幼查的精子常规.畸形60%多.活力60% A+B不超过50.液化时间也>60分钟.

医生说不影响怀孕.所以也就没吃药.10月的时候听朋友说多补点锌和蜂蜜.维E.对生育好.

就开始每天给他吃.可到现在还是没有...

我除了输乱馆没查.其它的都查了.每月B超检测都有排卵的.可为什么就这么难呢?

半年未准了.这样等的结果太难受了.想2月份去做个造影.但又听说很疼很伤人.

哎真是不知道该怎么办了.

请教JMM 精子质量不是太好.有的JMM给老公吃:知柏地黄丸:我可以给老公吃点吗???

谢了.希望大家都好孕...

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:01

你老公的情况没事的,比我老公的情况好多了哦,我老公畸形达83%,活力只有10%,医生说只是难怀孕一点,如果怀孕了就没事了,也没给开药,老公现在每天吃一粒维E,我们经历过一次胎停,现在已经试孕了三个月了未准,希望这个月18号能开奖啊.............期待了好久了[:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:11

我LG的精子活动力也有点低, 治疗一次好多了,但已试孕一年3个月了,还没有好孕。[:em26:][:em26:]
点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:13

请问楼上的.你老公是怎么治疗的?吃中药了吗?我老公不愿吃中药.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:14

我老公A+B只有40%不到,我们是9月在北京大学人民医院做的检查,医生开始建议我们做人工受精,但是我们表示想要自己怀,医生就给我老公开了美国原装进口的勃锐精,(我们当时是在同仁堂买的,因为医院没有卖的,1280元一盒,买了两盒,后来是在淘宝买的,560一盒),按医嘱吃到现在,我这个月的YJ已经推迟了8天,可是用ZZY还没有测到阳性,很着急。

我们的情况还要复杂一些,因为之前怕是我这边出了问题,曾经吃过很长时间中药调理,也做过通液,可是总也不能好孕,后来7月份去北京大学人民医院检查,先监测了一个月的PL,后来医生说怀疑是内膜异位,建议我做FQJ,后来在9月住院做了FQJ,结果很是郁闷,我这边根本没有问题,所以才要老公去看的男科专家,原来是精子活力低。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 11:39
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:54

以下是引用小鱼儿1807在2008-01-05 11:39:26的发言:

我老公也是精子质量不好,当时我们准备要宝宝的时候去北京妇幼保健院做的几项孕前检查,当时的结果A+B也不到50%医生说没什么事.后来半年一直都没好孕.我们去了北医三院,我们分别做检查,老公的检查出的结果快,结果很不好,是弱精,后来说男方的不好女方看也没什么用.就吃姜辉大夫给开的五子衍宗和安特尔,12月好孕,但是又胎停育,真搞不懂是为什么

鱼儿,你是第几次怀孕呢?我老公也是精子质量不好,现在正在吃中药调理,还不知道结果,不过我的停育也是因为我本身抗体,你有做过抗体检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:41

我两次都是因为无胎心而流产了现在老公的活力还行就是正常精子率才20%再吃中药不好也只好去做人授了,我也打算去做造影,楼主不要怕既然是为了要好孕还在乎这点疼,我们都能扛得住!

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:55

是的.SLG不通 在怎么查 吃药还是不怀啊..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:27

造影几乎是不疼的,就算疼也比不上打针的疼,真的,我昨天下午才做了造影,过程很快,从进造影室到出来十来二十分钟就搞定了,做了这个,免得总是担心自己是不是有问题,再说,如果时间久了都没怀,或者怀过但是流了,医生也会建议做造影,千万不要做通液啊,这个不准,要查管就直接做造影,而且连子宫都会一起看到,很清楚。

我老公也是精液液化不良和活动率低,我查完管子之后打算去做人授,这样试来试去,时间精力也花了不少,想去试一试,碰碰运气也好。

点击查看全文