要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕幸福后的酸楚

483511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在腹中已经24周多了,从B超上看已经是个小人儿了,自己竟然也能创造这样的奇迹,感觉很幸福,然而最近跟LG的不断的口角让我分心了,幸福之感一下子被挤出了心房,随之而来的是后悔,无穷的后悔,还有就是预感的愧疚,要是自己真的跟他分开了,那世上就会又多了一名单亲儿童,想到这里眼泪就会止不住地流下来...真的不应该怀这个孩子,自己还太小了,也不应该这么早就把自己一生的幸福交给另一个人,现在后悔已经没有用了,因为一贯的优柔寡断,跟他交往,结婚,怀孕,一次次的犹豫一次次的迟疑导致了今天这样的局面2个人都后悔......

现在越来越无法忍受他日益暴露的本性,以及那样的性格,每次总是要把人伤透了才会回过头来安慰,我已经厌倦了,我要走出来,摆脱掉这一切的烦扰...然而现在我有了宝宝了,以后它该怎么办,不能让无辜的小生命在出生后就承受这样的痛苦,我怎么能忍心...但是现实的生活让我有了要离开的冲动...矛盾啊...宝宝啊,妈妈该怎么做呢........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:30

抱抱楼主,尝试跟孩子的爸爸做一个深入的沟通,让他明白你的难处以及他的错误.祝你们幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:32

夫妻之间一定要沟通。

无论发生什么事,都要两个人面对。

这样,生活才可以继续啊。

你们 会幸福的。

祝福宝宝健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:36

到底怎么回事啊?楼主,一定要想开点啊,先平静一下心情,冷静点,现在是准妈妈了,不管做什么决定一定要考虑清楚.[:em25:][:em25:][:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:44

想想宝宝。想想老公,想想他是否还爱你,如果他已经不爱你了。留着宝宝只会害了他,也许你现在是在拿宝宝赌他对你和宝宝的爱,可也许你们有了宝宝,他依然还是我行我素,最后还是分开,既然要分开,宝宝的来临还是害了他宝宝。你要想清楚啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:40

夫妻吵架是难免的,有时我也会有和楼主一样的想法,就想着与其吵吵吵,还不如分开,自己清静,也后悔怀上宝宝,可是仔细一想,就算分开了,以后的日子就会过得顺畅吗?昨天晚上还和老公在电话里吵得很凶,自我怀孕以来老公就回来呆了十天就又回部队了,有时越想越觉得委屈,有些事他不但不理解反而怪我无事生非,继而和我吵。昨晚吵完后我就哭了,打算宝宝出生前就一直关机不联系!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:48

以后,等宝宝出生后,还有很多事会吵架呢,LZ慢慢调整吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:16

前段时间我也和楼主一样的矛盾,被老公气的去了医院3次,不想要宝宝了,但这毕竟是个生命,如果还没有到最后那一步千万不能那样做啊,现在过去那段时间了一切好起来了,对男人要有足够的容忍和耐心啊,也许孕期是对两个人的考验,楼主我们一起坚持吧,生活本来就有很多挫折,我们一起面对克服!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:50

为什么现在的人一不顺就想着不要宝宝?难道宝宝没出生就不算是一条小生命吗?

也许这世界上有些许多的不如意,可是我想谁也不该去阻止一条小生命到这个世界上来,即使是单身一人

单亲家庭又如何,只要好好的教育,孩子一样可以健康的成长,虽然难,虽然苦,可是只要有信心一定就可以度过

点击查看全文
翩然飘曳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:53

谢谢JMM的鼓励!!!!好感动啊!!!现在感觉好点了,没有写的时候那样激动了.他刚刚的电话我一个都没有接,不想跟他说话.

我跟他性格不和,2个人都是一样的倔脾气,都不肯认输,然而这些都不是最主要的,昨天他的话让我伤心了,他说要写一份财产公证,意思和分家产差不多,我当时就楞了,他说自己要发展要积累资本,问我是付车费还是付房租,天啊,什么跟什么啊,都已经结婚了啊,怎么能说出这样的话,何况我们有了宝宝了,他就不会考虑我的心情好,说这样的话.今天早上也是这样,我没有零钱,坐公交没有几站路,给售票员找一百的不方便,就问他了,他说没有要我自己换去,我说大头人家不好找的,后来翻了零钱出来给我还加了句侵蚀他的钱,我真的受不了这样的男人,疯了....

之前我们也经常吵吵闹闹的,但没有一次像今天这样让我伤心的,此外我也感觉压抑,也不知道为什么,我不喜欢接他爸爸的电话,感觉他跟他爸说了就好了,反正我的情况他不是已经转告了没有必要再说一遍,每次他爸电话一打完我们就要争吵,他说我不孝顺不同情他爸,我根本就不是那个意思...天意吗?我和他们一家是不和谐的...

综合很多的因素我想离开,要是早点能做决定也不至于会有今天的痛苦,人总是喜欢事后后悔.现在要我抛弃尚未出世的宝宝我做不到,绝对做不到...

我要好好想想好好想想......

希望JMM都比我幸福!!!!

点击查看全文