要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公梦见我怀孕了!!!(宝宝真的来了吗?)

598245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近几天的种种迹象:

1、老公前两天晚上吃完饭和我说:家里还有ZZY试纸吗?你测一测?我问:干嘛要测?老公说:前两天做梦你怀孕了!我当时两眼惊呆,忙急着追问:真的梦到了吗?你没骗我?老公肯定的说:是真的梦到了。(我和老公连结婚+同居在一起都6年了,他从来都没梦到过我怀孕,这是第一次。)

我妹妹怀孕那会就是我妹夫前几天梦到她怀孕了,后来一测真就怀了。我现在心里总担心:是真的吗?

2、我前几天在许愿池里许愿:宝宝怜爱我们就快快来到吧!难到是宝宝听到了我的呼唤,来我肚子里报到了,许愿池真的有那么灵?

3、昨天晚上下班回家,自己趁老公还没回来就偷偷摸摸的测了把ZZY,只不过买的是孕友的1块钱的,我记得以前卖药的告诉我要怀孕40~50天才可以测出来的,我也测了PL试纸是弱阳,但ZZY白板呐!

4、因为自从和老公前些天AA后,早上上厕所白带这几天都有褐色的东东,前几天少点,这几天多点,我想会不会有戏呢?因为和上次月经都有将近三个月了,是要来月经呢还是什么什么呢?

如果要来月经,不会持续将近一周时间都是白带里夹杂褐色的东东,也应该来血了,不管多还是少啊!

要来月经,有褐色的东东测PL试纸应该是什么结果啊?

有没有来月经不是血的时候测PL试纸的姐妹啊?你们都是测的什么显示啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:33

有显示弱阳的可能哦,我就是PL弱阳,ZZY阴性,快来例假了.继续加油吧.宝宝会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:42

唉,我刚来了例假,又落空了~~

不过我昨天来到这里,已经许愿了,但愿这次宝宝一来来两个~~嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:53

em03 锇老公一般不做梦的,可是今天做梦我怀孕了,

有宝宝了,我好高兴阿,可是我的例假昨天该过,

我想肯定他是想宝宝想疯了吧,em64 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:03
好想要个宝宝啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:31
我梦见自己怀孕没几天就查出来怀孕了
点击查看全文