要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

临近预产期,LG要去帮别人接亲

48798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天LG突然告诉我他这个月29号要去帮别人接亲,不是在本市,而是在周边的一个小城,最快也得大半天时间。我的预产期就在2月左右的。开始我也没觉得什么,想着也不会那么巧的吧。但是接着越想越不对劲,如果就是那天中途要生呢,那叫他赶回来也没用了啊,反正有无限的可能性。我可不想那个时刻没有他在身边,那想着都可怕。这事他也没事先和我商量一下就那样安排了,让我很郁闷。

想问问大家,如果是你们,你们会怎么想呢?是我小心眼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 08:17

家里没有父母在身边吗?你也别郁闷了,跟你老公商量一下嘛,他应该会理解你的,或者到那天先找个朋友陪着.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 08:44

让他别去啦,又不是去面试工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:23

有时男人必要的应酬还是有的,到时看情况而定吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:49

能赶回来的啊

第一胎一般要一天一夜才生出来了

安啦~!~!~

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:00

看情况而定吧,像楼上所说的,第一胎要生时开始出现迹象还不是马上就能生出呢,到时通知他赶回来还是来得及的。所以没必要扫你老公的兴了,呵。。

[:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:02

换我也会小心眼哈~~特别是什么时候BB会出来还是未知数。

不过LZ可以先安排好待产的一切事物,到时,BB真要出来再通知你LG,应该来得及赶回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:42

是我也会很郁闷的,不过我还是会让LG去,虽然很不满.

向前面的JM说的,把东西准备好,万一有状况立刻CALL他赶回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:16

楼主只不高兴她老公,不把她放第一位!换了是我也会有这样的小心眼的!不过如果那天没生呢,你老公又没去成,那不是他心理会很别扭!如果家里没有别人亲戚就不可以让老公去,如果妈妈或者婆婆在,那就让他去吧!让他不要喝酒,多留几个一起去的朋友的电话,以防万一那天要生,打不通他的电话可以打朋友的电话!
点击查看全文