要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过三天就要剖了,来讨点安慰

439718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过三天就要剖了,心里好紧张,听很多人说会很痛苦,又不知道要准备注意些什么,求教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 00:07

不用怕也不用紧张,该来的就让他来吧。看到粉嘟嘟的小可爱,你什么痛苦都忘记了。加油哦!![:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 05:54

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 06:35

恭喜恭喜要和宝宝见面了,加油哦,妈妈是最坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 06:57

恭喜你已经熬出来了,我现在每晚睡觉都不是很舒服,经常会醒好几次,期待ing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:38

加油,今天是不是更加紧张了啊。想想这么长时间都过来了,宝宝马上就要出来了,兴奋才是硬道理。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:52

恭喜你拉 我也相信妈妈是最坚强的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:13

我朋友本来要顺的,结果太疼了大叫“老公,我要剖腹产!”结果就剖了!

所以,你应该放心下来,剖比顺好多了!只不过剖完之后行动不如顺的那么方便灵活,我朋友说剖的时候也没什么特别的感觉!

剖完也没有很疼,只是怕扯痛伤口,行动比较缓慢而已!她还建议我剖了,不过我想顺产!

楼主加油噢!一切都会平安的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:37

好幸福哦,就快和宝宝见面了,加油楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:43

顺还是剖?我都比较怕,或许剖痛苦小点吧。反正伸头一刀缩头也一刀,咬咬牙大概就过去了,那么多人不是都挨过来了?
点击查看全文