要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃调经促孕丸和大豆异黄酮的监测结果与吃克米和补佳乐的监测结果比较

2490013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前吃了2个周期的克米和补佳乐,子宫内膜偏薄,月经第14天时,卵泡为2.3*2.1cm,内膜0.66cm,打hcg10000促排都没有怀孕;这个周期服用调经促孕丸和大豆异黄酮,天天喝豆浆,月经第14天时,卵泡1.8*1.3cm,内膜0.8cm,第16天时卵泡2.0*1.4cm,内膜0.9cm,月经第18天时卵泡2.5*2.1cm,内膜1.0cm,打hcg10000单位促排,月经第20天时,卵泡2.6*2.2cm,内膜1.2,医生说内膜有些厚了,卵泡已经突出于卵巢表面,即将排出。

总结:吃克米容易使内膜变薄,但是卵泡发育较好,较圆。吃补佳乐是增加雌激素,使内膜增长的,但效果不如大豆异黄酮和黑豆明显;下次月经来的很准时。

吃调经促孕丸和大豆异黄酮,会使内膜长得很好,但是促孕丸毕竟是中药,不如克米在长卵泡方面的作用显著,因此这个周期卵泡发育不圆且慢。

下个周期本人根据个人总结的经验,决定吃克米和大豆异黄酮。

以上是俺根据个人情况总结的,不一定正确,希望能给各位需要的姐妹提供参考。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:32

总结的不错,对症治疗,希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:36

我前4个周期是吃克米+补佳乐+豆浆,卵泡长得快而好且内膜好,拉丝好但比较粘稠,没有怀上。

这个月是吃调经促孕丸+豆浆,卵泡长得非常慢但也到优质且内膜好,拉丝好而且不会粘稠,应该也没有怀上过一两天就要来YJ了。

下个月准备吃大豆异黄酮+调经促孕丸+豆浆,因为我的FSH有点偏高,听说吃异黄酮可以治疗这个,不知道下个月能不能让我好孕。

现在就希望YJ快点来。。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:53

以下是引用亲亲鼠宝宝在2008-01-04 21:36:03的发言:

我前4个周期是吃克米+补佳乐+豆浆,卵泡长得快而好且内膜好,拉丝好但比较粘稠,没有怀上。

这个月是吃调经促孕丸+豆浆,卵泡长得非常慢但也到优质且内膜好,拉丝好而且不会粘稠,应该也没有怀上过一两天就要来YJ了。

下个月准备吃大豆异黄酮+调经促孕丸+豆浆,因为我的FSH有点偏高,听说吃异黄酮可以治疗这个,不知道下个月能不能让我好孕。

现在就希望YJ快点来。。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]

哦,那你的方案应该跟我这个周期差不多,我的FSH是13.8,不是很高,我的一个同事结婚3年了,这个月刚怀了孕,她从未去医院治疗过,我呢,个个周期跑医院还是没怀上,真的很痛心,不过总结下来,我觉得精神紧张还是会影响受孕的,我们都不要太紧张这件事了,以后试着不把它放在心上,专心做别的事,可能就会怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:53

不知道调经促孕丸是否能降一下FSH,我的FSH也是13点多,在同时吃大豆异黄,还有克龄蒙,下个月经期查一下,看能不能降,医生说FSH高,容易流产的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:10

楼上的姐妹  弱弱的问一句FSH是什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:46

我今天是YJ第五天,去医院开了克米,下午又跟老公一起去同仁堂买了调经促孕丸,我想问问姐妹们,能不能把调经促孕丸和克米一起吃呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:48

我今天是YJ第五天,去医院开了克米,下午又跟老公一起去同仁堂买了调经促孕丸,我想问问姐妹们,能不能把调经促孕丸和克米一起吃呢?

急,急,急,麻烦知道的姐妹能告知下!在线等!!!多谢em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:55

我也是按楼主的配方吃,不知效果怎样?

克米加大豆异黄桐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:00

姐妹们请问你们都是服用哪个牌子的大豆异黄酮啊?

点击查看全文