要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

我的预产期过了,今天B超测胎头已9.9,不晓的能否顺产阿?担心中。。。

940911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家宝宝预产期是1月1日,今天已经超了四五天了,太急人了,下午去医院做了彩超,胎头9.9了,胎位正,是头位,还没入盆,头浮着,是不是头太大不好入盆阿?

医生只是说不好生,头太大,本来想过去问问能否催生,后天让宝宝出生的,医生说可能现在效果不大,让我过3天再去检查,不知道是否能够顺产阿?

很想自己生,又怕生不出来最后还得剖腹产,这样子等着也不是办法。。

有经验的JMS来指点下哦。。。谢谢拉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:49

还是剖吧,顺产对宝宝风险太大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:10

超了预产期先万不要等太久,我朋友昨天刚刚生,也是超了预产期,本来打算顺产的,结果人工破水后发现羊水已经绿了,宝宝成熟后就要排便,排在羊水里,羊水就被污染了,还不生的话宝宝把被污染的羊水又吞进肚子里,很容易感染,还好及时剖了,生了个七斤八两的胖姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:13

还是剖吧,头是有点大
点击查看全文
玛吉阿米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:44

家里一半要我剖,一半要我顺,等着,我自己也不知道怎么办了,真是愁人,为啥这么大个脑袋阿。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:46

你的宝宝比较大`!最好还是剖比较好`!

点击查看全文
玛吉阿米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:40

恩,我明天去催生一下试试,要是生不了再剖,不知道可行否?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:19

以下是引用玛吉阿米在2008-01-04 20:40:08的发言:

恩,我明天去催生一下试试,要是生不了再剖,不知道可行否?

那有可能要遭俩次罪的,我是你的话,就会选择直接剖,你宝宝的头的确挺大的呢![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:45

我36周BB的头就96MM啦!可是医生跟我说能顺呀!!!
点击查看全文